小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2017-8-25 09:16
最讨厌混搅是非,信口雌黄,指鹿为马,浮夸成僻的东西。

指路为马起码还都是活的

当年有一大群傻逼,纯的,指着年画虎当野生华南虎,71张摆拍照片都是一个姿势,全世界都震惊了。

这群傻逼还欠良知一个道歉!

头像被屏蔽

疯狂的舌头 发表于 2017-8-25 09:53
指路为马起码还都是活的

当年有一大群傻逼,纯的,指着年画虎当野生华南虎,71张摆拍照片都是一个姿势, ...

还有这样的事情啊?

楼主加油整。。论坛有你更精彩~
就像我现在还没事怀念斯嘉丽,她不来,总感觉心里空落落的

话说你和你女友们后来怎么样了?

Lz确有文革造反派风格,言语粗俗,强词夺理,目空一切,顺昌逆亡。坛上你所说的5毛没有一个是这样的,如今中国青年人中也极少见到这样狂热的。国内外民主派人士这种做法的也极为罕见。Lz本是很有才的,思维敏捷,行文流畅,过去痞气十足,现今已改好很多,然而不知哪根筋搭错,近年来作法走向极端,与时不进,主次不分,或为论坛人气?!但做人应有自己的底线,不然中国的民主派中珍贵的少数意见也会被此种作法毁于一旦。
以开启民智为己任的,结果事实证明是自己心智未开!建议多读书多思考,抓住时代热点,读书不为发帖而为探索,10年20年后想成熟了给我们个大的惊喜。

薔薇の羽衣 发表于 2017-8-25 09:54
还有这样的事情啊?

十年前的事

我把那个帖子顶上来,你看看,今天的小粉红都是那些年画虎的徒子徒孙

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-25 00:14
你说的五毛,是拿钱的?还是精赵啊到底

我怎么觉得小春貌似没有拿钱的,只有精赵呢? ...

这种人最傻逼。

ccchen 发表于 2017-8-25 09:55
Lz确有文革造反派风格,言语粗俗,强词夺理,目空一切,顺昌逆亡。坛上你所说的5毛没有一个是这样的,如今 ...

你说说你捧过华南虎臭脚没?说实话!

疯狂的舌头 发表于 2017-8-25 09:57
十年前的事

我把那个帖子顶上来,你看看,今天的小粉红都是那些年画虎的徒子徒孙 ...

哦,我看看