小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
黑色森林 发表于 2017-8-24 23:47
是啊,骂能解决什么问题,还是说越多人骂,激起民愤一起反对政府反对党,中国就能变好了? ...

所以这么晚了,大家都去休息吧。消消气,降降压,身体最重要。

晚安。

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 23:52
我不浇点水,怕被一亿爱国情怀燃死啊

舌头,其实我还是挺欣赏你的为人,但不欣赏你的做法。我觉得其实你没那么多恶意。

早点休息吧。

WCTZTB 发表于 2017-8-24 23:33
你和舌头一样
不懂社会发展规律
对宏观几乎无了解

尼玛这种问题你问我?

我只能说,如果让一党独裁来搞,顶多和现在的中国一样
我的主张是独裁,是治国的阻碍
非独裁是一个必须因素,其他应该做什么,我并没有任何主张

所以你这个偷换概念的问题,我没有回答的义务

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-24 23:20
时光仿佛回到了4,5年前
ave maria和舌头对喷

无视仁义道德,何为仁义,何为道德?人家发达国家一切以资本说话,说民主法制,你去印度啊,去阿富汗啊,他们就是有了你美爹给的民主!还说什么风能进雨能进国王不能进,那他们的贫民窟换你的国籍和“火柴盒”,你倒是去换啊!发达国家吸第三世界国家的血,预支环境,现在人家发达了,就要让我们放弃现代化,用畜力,人力?停留在原始社会?这就是仁义道德?这就是透支环境,现在拿这些说事,真的其心可诛!

wangry23 发表于 2017-8-24 23:55
所以这么晚了,大家都去休息吧。消消气,降降压,身体最重要。

晚安。 ...

没生气啊,就是正常讨论,这里只有楼主一个人歇斯底里狂躁症。晚安。

乔治 发表于 2017-8-24 23:22
你说的这个,
一点儿都没有错。

舌头应该和我是一个立场的,只不过他在跟真五毛对撕,表述的不清楚
既然都想法差不多,我们就一起愉快的撸撸碎吧

先谢郭嘉 发表于 2017-8-24 23:58
无视仁义道德,何为仁义,何为道德?人家发达国家一切以资本说话,说民主法制,你去印度啊,去阿富汗啊, ...

逻辑凌乱的一句一个飞跃,一段一个混淆概念,我就不一一回了哈
我还以为你是五毛,但是貌似你是来日本不久的小留学生八
在日本混几年回头看看你自己的发言,你会无地自容的

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 23:31
我建议你把第三行以后调整一下,应该说混进党里的坏分子。如果文哥重来,你被小粉红抓住把柄了肯定活不过 ...

我相信我下次回国的时候,已经不这样了

但是,好吧,信舌头得永生
你怎么和主播一样牙,不反主子。。。

五毛都是假的,有奶就变六毛。一直觉得生活中和网上没有必要骂这帮五毛孙子。这些人都不配挨骂。为啥泥?因为其实全国五毛都是假的,有奶就变六毛。远的司马南斜眼儿孔不提,就说北京酒仙桥老齐,真名叫齐爱国,是当地公认的锚定五毛范儿,他兹听说谁去美国日本台湾等地旅游买东西或留学什么的,他就率领手下小五毛喽喽去人家门口堵着跳着脚叫骂不爱国汉奸什么的。可是他媳妇当然知道他老齐是什么货色,根本不尿丫的,加上老齐各方面混得不好,没文化没特长,靠低保勉强度日,自然怕媳妇怕的要死。昨天,众人面前,他媳妇说,偶刚刚从日本回来,卧槽,日本那叫一个好啦,去过的中国人没有一个不发自内心赞的。众人都知道老齐著名五毛,一天到晚逮谁骂谁的主儿,此时此刻,大家眼睛都不约而同看着老齐。这孙子脸皮那叫一个厚,只见老齐眉头一展嫣然一笑说,的确,俺家还买了不少日本货呢,电器、药品和马桶盖儿,那质量就是好,背着手撒尿可不行啊,是不是啊亲媳妇大人?
前日,江西青年在东莞被押运员一枪毙命,老齐第一时间发微信,好哈,打死他我觉得很爽...作为京城老炮,老齐嘴很脏,平时满嘴都是父母生殖器。祖上高香,酒仙桥旧改,他在11街坊筒子楼有间破房,老齐第一时间建群维权。每天他在群里宣称,妈逼隔日乐,谁敢不给我三套两居室,我就码谁的逼,革谁的命...
由此可见,所谓的五毛,其实都是他妈的挂羊头卖狗肉的五毛假钞,要么装疯卖傻,要么目的不纯。这么说不为过吧,全国的五毛没有一个不是婊子养的。

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-25 00:00
舌头应该和我是一个立场的,只不过他在跟真五毛对撕,表述的不清楚
既然都想法差不多,我们就一起愉快的 ...

靠,亏我一直捧你,原来你也不理解我

我是高屋建瓴,总结分析五毛的习性,扒光她们的底裤,她们不敢面对我而已

对付这群绿茶婊,你跟她们谈恋爱表白就管用了?