小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
乔治 发表于 2017-8-24 22:53
你都把人骂成是是“蛆”和“狗”了,
还有啥可标榜的呀。。。。

除了蛆和狗,你还能用什么词语来形容丧尽天良的红卫兵头子?

天朝的基建又是为了啥?

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:46
民进党有上千亿贪污的?台币也行。

你声讨过周老虎,还是为雷羊杨改蓝鸣过不平?

你看看你,
我一个字都没骂你,你就又说我是在“跪舔”。

你能不能文明点儿??
天天嘴里大道理讲一套,然后开口骂人的时候,立刻变了一副嘴脸,
一边要装君子,指点江山,
听到不同意见,又像泼妇一样的骂别人,

为什么你可以一边行那苟且之事,一边又要立牌枋??

qicilang 发表于 2017-8-24 22:55
哟哟哟哟哟~,到底是谁接受不了?到底是谁非黑即白?
很多时候评价个国内现实粉红立刻高潮,马上神马“ ...

兄弟,回的漂亮!

小舌头,我给你分析一下,

其实你就是红卫兵,只要能搞斗争,你就兴奋。

当然,你也斗争不了别人,就只能骂中国。

其实和台湾民进党是一样的,总能找到一个G点,达到自己心理的满足。

没把你说错吧??

乔治 发表于 2017-8-24 22:45
你看,我根本就没骂你,只是阐述了我的意见。
而你上来就给我扣“岳不群”的帽子,
咱俩谁更有言论自由 ...

赞同你说的每一句话。

满论坛看看,就你一个人在这天天好几个贴骂中国带节奏,还越骂越上瘾,越骂越亢奋。你要是出生在那个年代绝对小红兵啊。还说别人小粉红,大家就是看不惯你跟个泼妇似的天天骂大街,跟五毛小粉红一点关系都没有。

时光仿佛回到了4,5年前
ave maria和舌头对喷

舌头,真正的X卫兵不是立场问题,而是做法问题。

他们不论立场,只讲做法。不管你什么立场,今天这里小红小黑不管立场只要抓住你们的把柄就是往死里整。

他们只听上面人怎么说他们就怎么做,自己不会多做思考,当初的红卫兵很多都是未成年的孩子。上了点年纪的谁搞的动。

当时的人不整人就是被整,能明白这句话的含义么。习总的爸爸说过一句话:“XX我没整过人。”在当初那个环境,你不想整人都难。不论做什么X卫兵做什么小红小黑也要跟着做,你不做就是有问题。黑的可以给他们搞成红的,红的也给你搞成黑的。无脑口号,X斗。

你们现在这里吵的人放到当时的环境搞不好都是战友,或者都成x斗别人的人,或者都成被X斗的人,无关乎你的立场如何。根本不能保有自己的思想。知识分子就是右派,除了小红书以外你家能有本别的书试试。根本没机会让你投票讨论支持小黑还是小红。

你们现在这里吵根本就是搞错对象。

这贴不知道能不能发出去。

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-24 23:20
时光仿佛回到了4,5年前
ave maria和舌头对喷

你说的这个,
一点儿都没有错。

qicilang 发表于 2017-8-24 22:55
哟哟哟哟哟~,到底是谁接受不了?到底是谁非黑即白?
很多时候评价个国内现实粉红立刻高潮,马上神马“ ...

如果你给别人带帽子
那么别人当然会回敬你帽子

说中国好就请回国
这就是典型的无脑非黑即白的言论
刚刚从你的留言吐露出来的