小春网

注册账号

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]

不想挑拨是非,只是把客观存在的、势同水火的两派做个比较,看看哪边更得人心。

只要1的投票数小于234之和,天朝再出什么无耻凶残的狗官恶霸我也不“黑”了,一切以新华社通稿为准吧!

我始终热爱我的祖国,并坚信我们的党是伟大的,我们的民族是自信的,我们的人民是智慧的。只有一小撮狗官恶霸、自己给自己愚民洗脑的奴才才害怕人民发声!是它们试图把党和土匪恶霸捆绑在一起,恐吓人民,拉仇恨,分裂民族团结,以满足阴湿恶毒的黑暗心理,掩盖懦弱无知的悲惨智商。

“中国黑”自定义:
以理性客观的标准爱国,不盲从,不被愚民教育蛊惑,不违背良知和正义。同情弱者和不幸者,捍卫人的权利和尊严。痛恨一切肮脏黑暗丑恶的社会现象,鄙视为之洗地跪舔的小粉红。认为小粉红就是愚民教育奴化出来的,素质低下道德败坏的红小兵。认为战狼2不过是精装版的抗日神剧,主旋律洗脑工具。

小粉红眼中的中国黑:汉奸、走狗、崇洋媚外、红眼病

“小粉红”自定义:
无条件热爱祖国,相信中国最好,不跟我们好的外国都坏,反感曝光中国黑暗面的言论,痛恨中国黑。就算中国出了不好的事情,外国更不好。公开抨击中国社会的人都不爱国,别有用心,誓与他们血战到底。认为稳定压倒一切,别人的苦难不值一提,活该为大局牺牲。认为战狼2点燃了爱国情怀,真心为之感动并急切与人分享。

中国黑眼中的小粉红:奴才、认贼作父、阴湿恶毒脑残、没人性

————分割线————
单选投票, 共有 76 人参与投票
39.47% (30)
26.32% (20)
3.95% (3)
30.26% (23)
您所在的用户组没有投票权限
我感觉你要消停一下了,每天都喷这喷那,你有多高尚
骂别人五毛,你也就是一毛不值
在论坛那么久了,你这种喷货真是很少见

怎么没有更讨厌中国黑的选项呢。

Guapo_ann 发表于 2017-8-24 22:15
在论坛那么久了,你这种 ...

他现在觉得自己最高尚,都要感动中国了。

天天中国这不好那不好,说一下就可以完事了,抱怨一下也可以了,天天这种没营养的帖子,你是有多闲
垃圾品性,都是中国人,别搞得像传销一下

Guapo_ann 发表于 2017-8-24 22:15
在论坛那么久了,你这种 ...

你这智商也是奇葩了。如果我记的没错,阁下是抡大勺的低收入群体吧?你没有资格埋冤日本社会对你无情,因为回国了你更是苦逼的体力劳动者,唯一能做的也就是往菜里吐两口痰。

Guapo_ann 发表于 2017-8-24 22:19
天天中国这不好那不好,说一下就可以完事了,抱怨一下也可以了,天天这种没营养的帖子,你是有多闲
垃圾品 ...

你觉得不快是因为你就是小粉红,你去问问牙白是不是比游泳池偷窥妹子还燃?

黑色森林 发表于 2017-8-24 22:18
他现在觉得自己最高尚,都要感动中国了。

你们这些跟屁虫有本事自己发帖啊?看看有没有人搭理你们?

你那自定义中国黑小粉红根本就不客观,故意歪曲事实,我发贴不是为了看谁支持中国黑或者小粉红,就是看不惯你这副嘴脸  发表于 2017-8-25 07:52

【中国黑】,都已经被叫中国黑了,还有什么理性可言。中国这些年,老百姓生活水平的提高,国家越来越强,都完全看不到。但只要中国出了点事情,就立即兴奋起来,然后到网上开始骂。这些人混身上下充满负能量,要不然也不能被人叫”中国黑“。
我就奇怪了,中国变好,怎么就扎了你的心呢?那么不愿意看到中国变好吗??这是什么心态呀。

当然,不允许说中国现实中存在问题的,也不对。但是在海外,这种反驳更多是对”中国黑“选择性失明的一种反感。

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:20
你这智商也是奇葩了。如果我记的没错,阁下是抡大勺的低收入群体吧?你没有资格埋冤日本社会对你无情,因 ...

抱歉,我的年商不用我去打工吃低保,店面房子我都有,买的,日本国内都有
我也不针对谁,但是你这无脑黑真的有点过
不好抱怨一两贴就可以,天天那么多贴,你是有多受中国不待见和委屈