小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-24 23:58
尼玛这种问题你问我?

我只能说,如果让一党独裁来搞,顶多和现在的中国一样

1、你也真是不待人亲
我刚赞赏了你不骂人
结果你就来脏话

2、我说的东三省的独立当然是民主国家
我说的是体制改变之后过程

qicilang 发表于 2017-8-25 00:26
俺从没说过“说中国好就请回国”
俺在讲事实:
1、一些人天天赞美甚至为国内不好现象洗地,但是他们却不 ...

你的回复很矛盾……

乔治 发表于 2017-8-24 23:01
小舌头,我给你分析一下,

其实你就是红卫兵,只要能搞斗争,你就兴奋。

呵呵这个小五毛,日本森友事件收个100万贿赂自民党都要下台,你共全党大老虎小老虎人民的吸血虫,为什么不让说?你真是猪狗不如啊

舌头君,你最近是愤青的有点过了,怎么就跟一个三流电影过不去了涅?有空多聊聊妹子多好。

中国黑和小粉红,老实说俺是一毛钱的兴趣都木有。既然选择了在日本生活,过去生活过的地方是好是坏,值得那么关注么?

6毛 发表于 2017-8-25 00:09
五毛都是假的,有奶就变六毛。一直觉得生活中和网上没有必要骂这帮五毛孙子。这些人都不配挨骂。为啥泥?因 ...

战争年代做伪军,独统年代做五毛,有钱有权就是爷,外国为什么没有五毛,没有招聘网络维稳员,外国人要脸啊

头像被屏蔽

每天每天 发表于 2017-8-25 09:10
精赵的其实很少,大多数可能只是对“爱国”的理解不同。他们也是爱国的,也是希望中国变好的,但是方法不 ...

那我问你招聘网络评论员是做什么的,天天呆着白拿工资?你当共产党傻叉啊,这里好歹也是个日本华人最大论坛

最讨厌混搅是非,信口雌黄,指鹿为马,浮夸成僻的东西。

头像被屏蔽

每天每天 发表于 2017-8-25 09:16
据我观察,网络评论员不多,大部分都只是自干。
而且,网络评论员现在已经是系统培训了,水平不是之前那 ...

基本没什么自干,你把中国人看的太弱智了