小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
硬要二选一的话,我会选择支持中国黑。

因为如果黑得没水平,本身就是一种赞美:
比如【大陆人吃不起茶叶蛋】----事实上我自己外出一顿晚饭就五十RMB了;

如果黑的有水平,比如【XXX(为了奥版主和谐一下)】,
那本身就是促进改革,
有些事情,百姓们不提出粗暴意见,
很难改。

然而粉红除了麻痹自己,我想不出有什么优点了。

不怕把好的往坏里说,
就怕坏的还要往好里夸。

神谷A 发表于 2017-8-25 18:53
舌头,,你想想,,
你每天这么大义凛然,,忧国忧民,,
坛子里那个妹子会帮你撸。。。 ...

我宁可自己撸

toc 发表于 2017-8-25 19:03
硬要二选一的话,我会选择支持中国黑。

因为如果黑得没水平,本身就是一种赞美:

纯黑的几乎没有

大多都是很正常的针砭时弊,五毛非要洗地

舌头
看你和我一样干活干到夜里见星星的份上 。。
就多一句嘴,,
至钢而易折,,。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:41
我黑中国啥了?哪条你反驳的了?

你敢说周老虎是真的?还是敢说福彩没造假? ...

社会问题哪国都有,被媒体爆出来其实是好事,因为爆出来之后就会大幅整改,以后类似的事件发生的概率也微乎其微。但是恨国党们就是只喜欢趴在你家厕所看着粪坑里的蛆,然后拿着大喇叭到处喊这家人多脏多脏。从来不看你的房子是否变大了,从来不看你是否把蹲坑改成抽水马桶了。不管过多久他都会指着以前的蛆去恶心人这一点,才是我最讨厌中国黑的理由。中国黑中,主要是法轮功和民运人士为代表,整天不遗余力的带风向所致。就拿小春来说吧,绝大多数人都不是每天都泡在这里的,都是偶尔来看一看,很多谣言也都是看到标题就略过,但是一次记不住,两次记不住,三次呢?四次呢?拥有让人印象深刻的时候,也没人会去再花时间去看破解的谣言,于是就对中国这么产生各种负面印象了