小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
乔治 发表于 2017-8-24 22:38
我就知道,你一定会给我扣帽子抹黑的,

知道台湾民进党吗??一边喊民主自由,一边把国民党往死里黑。

说的好。                  

“中国黑”自定义:
以理性客观的标准爱国,不盲从,不被愚民教育蛊惑。痛恨一切肮脏黑暗丑恶的社会现象,鄙视为之洗地跪舔的小粉红。说白了他们就是国家机器奴化出来的,素质低下道德败坏的粪青。认为战狼2不过是精装版的抗日神剧,主旋律洗脑工具。
--------
客观理性?
你的眼里和脑里只有黑暗丑恶
你也只能看得到黑暗丑恶
还有脸说客观理性?

“小粉红”自定义:
无条件热爱祖国,相信中国最好,不跟我们好的外国都坏,反感曝光中国黑暗面的言论,痛恨中国黑。就算中国出了不好的事情,外国更不好。公开抨击中国社会的人都不爱国,别有用心,誓与他们血战到底。认为战狼2点燃了爱国情怀,真心为之感动并急切与人分享。
----------------
无条件热爱祖国?
脑子坏掉了吧?
大多数人都能既看到问题也看得到进步和发展
进步和发展会改善问题 虽然很缓慢

雾霾 地沟油 毒奶粉 都是一个变化的过程
而你永远停留在最恶的那一刻

用你的智商和观点去看待任何一个国家
都一个尿味

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:38
奇了怪了,你那么爱国你咋没喷奥萨卡呢?

你看,我根本就没骂你,只是阐述了我的意见。
而你上来就给我扣“岳不群”的帽子,
咱俩谁更有言论自由的精神?谁更懂得尊重别人?

那你还天天骂别人没有言论自由干啥?
如果让你开个论坛,你是不是早就把不同意见的人全给封了??
那你是不是还不如你骂的人??

谁都可以有不同意见,但也没看到谁像你这样,
天天上来除了骂中国,就不干别的。
中国变好了,是不是扎你心了??

因为啥呀??
你是不是因为你国内同学比你混得好,心理不平衡,最后出现了心理疾病了?

乔治 发表于 2017-8-24 22:40
至少老共干了不少实事,比不干实事,光会骂的民主进步党强。
印度以前比中国富,现在为什么比中国穷呢?

民进党有上千亿贪污的?台币也行。

你声讨过周老虎,还是为雷羊杨改蓝鸣过不平?

比印度穷的时候你说过不好嘛?你们这样的小粉红生在大清朝就不跪舔了?

粉红其实无所谓,我最讨厌海外粉红,天天叽歪中国好,就是不回国~

乔治 发表于 2017-8-24 22:45
你看,我根本就没骂你,只是阐述了我的意见。
而你上来就给我扣“岳不群”的帽子,
咱俩谁更有言论自由 ...

岳不群是骂人?高看你好几眼了好不?

我骂红卫兵们都是用蛆和狗的!

qicilang 发表于 2017-8-24 22:47
粉红其实无所谓,我最讨厌海外粉红,天天叽歪中国好,就是不回国~

岳不群们连愚民教育都不敢承认,懦夫

qicilang 发表于 2017-8-24 22:47

在你这种论调的人眼里只有好与坏两个状态
要么A比B好
要么A比B坏

有些方面A比B好
另外方面B比A好
这种状态接受不了么?

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:48
岳不群是骂人?高看你好几眼了好不?

我骂红卫兵们都是用蛆和狗的!

你都把人骂成是是“蛆”和“狗”了,
还有啥可标榜的呀。。。。

另外,陈水扁可不是贪污了一点点,
现在民进党搞8800亿的基建项目,完全是在为选举绑票,
这些咋没看你出来“义愤”一下呢??

其实,你骂别人是愤青,你看看你自己,你和愤青有什么区别??

WCTZTB 发表于 2017-8-24 22:52
在你这种论调的人眼里只有好与坏两个状态
要么A比B好
要么A比B坏

哟哟哟哟哟~,到底是谁接受不了?到底是谁非黑即白?
很多时候评价个国内现实粉红立刻高潮,马上神马“美分汉奸”都出来了,一帮红小兵,以圣人标准要求比人,以贱人标准放纵自己,神马玩意