小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]
wangry23 发表于 2017-8-24 23:20
舌头,真正的X卫兵不是立场问题,而是做法问题。

他们不论立场,只讲做法。不管你什么立场,今天这里小红 ...

我也跟舌头说过,真要为中国好,你去国内论坛骂,如果能引起大家的重视,能把中国骂好,谁也不会说你是中国黑,但你在海外论坛骂能骂出什么?能骂好中国改变中国?但说这些他就扣帽子,不跟着一起骂,你就是五毛小粉红。

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-24 23:20
时光仿佛回到了4,5年前
ave maria和舌头对喷

我建议你把第三行以后调整一下,应该说混进党里的坏分子。如果文哥重来,你被小粉红抓住把柄了肯定活不过第一集。

我一贯只打狗不反主子,这罪名顶多是骂人,而你搞不好就是泄漏国家机密了。。。

wangry23 发表于 2017-8-24 23:20
舌头,真正的X卫兵不是立场问题,而是做法问题。

他们不论立场,只讲做法。不管你什么立场,今天这里小红 ...

我刚说过,我只打狗腿子,不反狗主子。

ヤバイヨVer104 发表于 2017-8-24 23:20
时光仿佛回到了4,5年前
ave maria和舌头对喷

你和舌头一样
不懂社会发展规律
对宏观几乎无了解
围观大多关注负面还是停留在最恶的阶段

你比舌头强一点
你有节制 不说脏话一般不扣帽子
懂礼节
不像舌头歇斯底里狂暴

我就简单问你一个经济政治方面的问题
如果东三省是独立的一个国家
那么东三省要想成为如今天日本一样的强国
科技领先 世界数一数二 平均收入高 国力强盛
那么要走怎样的路才能实现?

成天就看楼主的政治贴在刷屏。撒狗血、出洋相,真热闹

黑色森林 发表于 2017-8-24 23:29
我也跟舌头说过,真要为中国好,你去国内论坛骂,如果能引起大家的重视,能把中国骂好,谁也不会说你是中 ...

不论在哪里骂,都不认为可以骂好。现在黑白颠倒的事情那么多,就算你甩出的是真理又有谁晓得?

个人看法是不颠倒曲直,对事可以评论可以发表观点,但不妄加论断别人是非,独立思考,不人云亦云。在其位,谋其事,尽其责。不在其位,不谋其事。我们都不完美,能做好自己对得起良心都非易事。真理自有时间和事实来说明。

真的假不了,假的真不了。不是不知道,时间没有到。

舌头大战自干五?那几个五毛狗呢?

wangry23 发表于 2017-8-24 23:42
不论在哪里骂,都不认为可以骂好。现在黑白颠倒的事情那么多,就算你甩出的是真理又有谁晓得?

个人看法 ...

是啊,骂能解决什么问题,还是说越多人骂,激起民愤一起反对政府反对党,中国就能变好了?

思科马 发表于 2017-8-24 23:41
成天就看楼主的政治贴在刷屏。撒狗血、出洋相,真热闹

我不浇点水,怕被一亿爱国情怀燃死啊

6毛 发表于 2017-8-24 23:47
舌头大战自干五?那几个五毛狗呢?

正在编马甲吧