小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

“中国黑”与“小粉红”,你支持谁?

关闭 [复制链接]

我就说这几句,保证会有人说我是天朝屁民的。

一方面骂中国言论不自由,一方面又对不同意见的人以抹黑扣帽子,
这就是【中国黑】的本来面目。

幸好在中国,这些人没有话语权,不然一定会把中国大陆搞得像台湾一样,
天天搞文斗、天天搞文革。

乔治 发表于 2017-8-24 22:24
【中国黑】,都已经被叫中国黑了,还有什么理性可言。中国这些年,老百姓生活水平的提高,国家越来越强,都 ...

哪变好了你就说呗?谁拦着你了?友情提示,雾霾、地沟油、苏丹红、转基因、国产奶粉、福彩造假、公务员热、低保费、嫖娼死、正龙拍虎。。。

乔治 发表于 2017-8-24 22:27

一方面骂中国言论不自由,一方面又对不同意见的人以抹黑扣 ...

乔不群同学,跟我就别装了。

两年前我问你眼里有过五毛嘛你还没敢正面回答呢。

在你眼里驴包都跟你一样爱国吧?

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:30
哪变好了你就说呗?谁拦着你了?友情提示,雾霾、地沟油、苏丹红、转基因、国产奶粉、福彩造假、公务员热 ...

你同龄在国内的朋友,
基本上都有车有房吧,很多人年收都不比你少吧。

我来日本是15年前,
当时日本一个月打工,是国内1年的收入。
现在我国内的同学,月收2万以上的很多人,已经不比日本少了。

你说,这不就是中国在进步吗?

乔治 发表于 2017-8-24 22:27

一方面骂中国言论不自由,一方面又对不同意见的人以抹黑扣 ...

一个从来没指责过五毛的人装什么岳不群?

乔治 发表于 2017-8-24 22:34
你同龄在国内的朋友,
基本上都有车有房吧,很多人年收都不比你少吧。

以前为啥穷?现在怎么富的?

你想说党的政策好吧?

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:34
一个从来没指责过五毛的人装什么岳不群?

我就知道,你一定会给我扣帽子抹黑的,

知道台湾民进党吗??一边喊民主自由,一边把国民党往死里黑。
结果,台湾让他们都给搞成什么样子了,
搞具体事情不行,搞文斗、搞抹黑,特别在行。

就是因为看到这些,在中国黑和小粉红之间,我肯定选小粉红。

因为中国黑除了会选择性失明,除了会在网上骂,什么都没有,满满负能量。
中国历史上,败家都是败在这群人手里。

所以,无论是从横向看世界周边国家和我们的台湾同胞,
还是从纵向看中国历史,
都绝对不会支持【中国黑】。

Guapo_ann 发表于 2017-8-24 22:25
抱歉,我的年商不用我去打工吃低保,店面房子我都有,买的,日本国内都有
我也不针对谁,但是你这无脑黑 ...

奇了怪了,你那么爱国你咋没喷奥萨卡呢?

疯狂的舌头 发表于 2017-8-24 22:36
以前为啥穷?现在怎么富的?

你想说党的政策好吧?

至少老共干了不少实事,比不干实事,光会骂的民主进步党强。
印度以前比中国富,现在为什么比中国穷呢?

乔治 发表于 2017-8-24 22:38
我就知道,你一定会给我扣帽子抹黑的,

知道台湾民进党吗??一边喊民主自由,一边把国民党往死里黑。

我黑中国啥了?哪条你反驳的了?

你敢说周老虎是真的?还是敢说福彩没造假?