小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

notfish 发表于 2017-8-25 00:03
早上给昨天做第二问诊的大夫打了电话,下午去顺天堂女大夫帮我写了介绍信,
下周一去有明办转院手续。万里 ...

别想那么多了,,,,快点吃点好的胖起来,好迎战是真的,首要的

reyi 发表于 2017-8-25 10:40
日本化疗是在耳朵下方,脖子的大动脉处埋管,还不能用麻醉,那个疼是撕心裂肺的,
遇到实习生练手就别提 ...

你那时候白血球下降的厉害不?严重的话,吃没有吃口服的增白的药。我一个闺蜜,他爸刚肺癌走,他妈乳腺癌了,托我问问日本的,国内的也有,说是效果不行。针剂说伤骨头是啥的,听不明白

淡茶 发表于 2017-8-25 10:51
你那时候白血球下降的厉害不?严重的话,吃没有吃口服的增白的药。我一个闺蜜,他爸刚肺癌走,他妈乳腺癌 ...

化疗以后血液检查所有项目没有正常的,不止白血球,血小板什么的几乎都在危险状态,必须输血,没有服用过增加白血球的药,那个药即使服用也是暂时的,因为白血球也有存活时间,关键得看造血功能正不正常。
化疗药停止后血液会逐渐恢复的,这段时间注意别感染病菌就可以了。

reyi 发表于 2017-8-25 10:58
化疗以后血液检查所有项目没有正常的,不止白血球,血小板什么的几乎都在危险状态,必须输血,没有服用过 ...

女孩子,贫血的多

日本化疗是在耳朵下方,脖子的大动脉处埋管,还不能用麻醉,那个疼是撕心裂肺的,

看了你的经历。真是佩服!
楼主真是遇到好心人了,热心肠而且事无巨细都替楼主想到了,比起感闻那些胡说八道的帖子这才是营养丰富的干货!
       楼主千千万万认真拜读才对,连我都受益匪浅!好人一生平安!

淡茶 发表于 2017-8-25 10:46
开心快乐每一天,,从今以后我记住你的id了,绝不惹你生气

哈哈谢谢,没什么的,经历一场大病,轻易不动怒的,因为觉得没必要了。

淡茶 发表于 2017-8-25 10:59
女孩子,贫血的多

化疗是杀敌一千,自损八百或更多,不存在药物不行之说,日本也有,原理一样,而且是想要也开不出的处方药。

理不尽 发表于 2017-8-25 11:00
看了你的经历。真是佩服!
楼主真是遇到好心人了,热心肠而且事无巨细都替楼主想到了,比起感闻那些胡说 ...

其实就是举手之劳,自己经历过,生病了想尽可能的多些医疗知识,可现状是有些问题查都查不到,不安,彷徨,很无奈,说出来是想告诉大家谁都会生病,放宽心态,积极治疗是最重要的,
医疗知识懂得越多,心态越好,对治疗也有帮助。

reyi, 你真是勇敢善良的女孩

reyi 发表于 2017-8-25 10:36
我定期通院检查,半年一次骨穿检查,已经4年多了,还有不到一年就是医学上的治愈了。 ...

对,五年不复发,就是临床长期治愈,加油!