小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

理不尽 发表于 2017-8-31 09:48
Yeyi 你有空真的应该写一下你的经历,太励志了!比起婚版的家长里短,更有看头儿!
       真希望五年治 ...

嗯,我的人生公司同事都开玩笑说能出一本书了,经历了几次大起大落, 但是我相信生活肯定会越来越好的。

我不知道楼主的收入,但是最高限度额也就8万,头3个月按8万,三个月以后还有减额的,这个申请的时候保险组合会给算好的,不必自己费时间计算了。

我说的上限5万是假设,在医院通院看病利用高额医疗制度后负担5万,你要是选择院内处方拿药,这笔药费都算在看病的5万内,但是要是选择院外处方,到药局拿药因为这笔医药费不足2万,不适用高额医疗制度不能加算,就变成格外的费用增加经济负担了。

reyi 发表于 2017-8-31 14:38
嗯,我的人生公司同事都开玩笑说能出一本书了,经历了几次大起大落, 但是我相信生活肯定会越来越好的。
...

明白了,谢谢科普!
        你的生活肯定会越来越好的,经历过风雨,彩虹才会更灿烂的。

高额医疗的限额和家庭收入也有关好像,一般家庭当月8万左右。楼主加油啊!!每天都关注你的帖子!

理不尽 发表于 2017-8-31 19:07
明白了,谢谢科普!
        你的生活肯定会越来越好的,经历过风雨,彩虹才会更灿烂的。
        ...

嗯,谢谢,也祝你工作生活顺利,心想事成

reyi 发表于 2017-9-1 09:47
嗯,谢谢,也祝你工作生活顺利,心想事成

谢谢!借你吉言!不过你性情这么好、老天爷一定是先惠顾你然后才会考虑我的。

头像被屏蔽

发现的早有救

notfish 发表于 2017-8-31 08:50
谢谢。

昨天照PET-CT,脖子跟胸 的淋巴没有更变大的迹象,但是腹部大动脉旁边的淋巴比2个月前大了一圈, ...

加油.....人生本来也是场持久战,望接下来好运,否极泰来...

reyi 发表于 2017-7-7 13:32
刚才出去吃饭了,所以没时间细说。

我非常赞同理不尽MM的建议,楼主应该庆幸的是通过体检在身体没有任何症 ...

什么保险,不错啊,最近也想买保险,实惠的那种,不知道哪个不错,求推荐

楼主加油!会好起来的!