小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

notfish 发表于 2017-8-16 01:06
谢谢回复

现在这个胸闷的问题,时不时会有,后天跟大夫见面的时候要好好问一下 ...

楼主这种镇定勇敢的态度非常好。祈愿好运!

notfish 发表于 2017-8-16 01:05
上礼拜开始出现的问题,一直和大夫没见面,这周4有预约要听第二次中间报告的

转院的事我好犹豫, 国立癌 ...

哦,得跟大夫商量下赶紧确诊早点治疗啊,这么拖下去真不是什么好事。
国立网上确实有这么说的但是我觉得不太可信,没有不想把患者治好的大夫,
你要是在意就选有明,有明综合口碑不错。
选择医院我觉得主要看医学权威和综合口碑吧,还有治愈率?
选个有名的医院其实也是个心理安慰,让你树立信心战胜疾病,没必要太纠结,
当务之急是赶紧确诊早点治疗啊,多催催大夫,身体出现什么症状别等着预约日,
是大夫出诊的日子的话打电话说也可以啊。

reyi 发表于 2017-8-17 10:17
哦,得跟大夫商量下赶紧确诊早点治疗啊,这么拖下去真不是什么好事。
国立网上确实有这么说的但是我觉得 ...

结果出来了

ホジキン  結節硬化型  分期是3或4

骨髓最终结果没出来 如果骨髓有就是4 没有就是3

大夫说这个病的治疗都是很标准化的 ,去其他医院第二询问治疗估计也不会变

但这个医院这种病一年才有10多例 我觉得病例是不是太少了

或者不去第二咨询 直接转院

治疗这个病的哪家医院実績会好?我怎么死活查不到

https://caloo.jp/dpc/code/130020

https://caloo.jp/hospitals/search/13/d1481

嗯,这个病10万人里才有7.8个人发病,东京医科大学治疗实绩也不错,但是真不推荐去,
实习生很多,打针血管都找不到,骨穿要好几次才能成功,疼死了患者也无可奈何。
你单纯按病名检索的话不太好找,都被综合化了,你看看上面的链接,东京的话有明应该是首选。

reyi 发表于 2017-8-17 14:13
https://caloo.jp/dpc/code/130020

https://caloo.jp/hospitals/search/13/d1481

这个链接我也看到了

国立癌似乎比有明好了一点点

大夫说转院或者第二问诊都可以

我内心里想的是去一个专业的医院治

就算死也不留遗憾

如果要是转院的话 是不是就不用第二问诊了吧

大夫说的也对,治疗这个病的方法几乎都差不多,化学疗法后宽解疗法,
你的当务之急是赶紧治疗,现在赶紧预约有明,再跟顺天堂谈谈治疗方案,
综合考虑下要不要转院?我个人是非常推荐你去有明的,但是如果会耽误治疗那你还得好好考虑下。

notfish 发表于 2017-8-17 14:22
这个链接我也看到了

国立癌似乎比有明好了一点点

你对大夫的检查有疑问吗?如果大夫说可以转院治疗的话没必要第二问诊了吧?

reyi 发表于 2017-8-17 14:43
你对大夫的检查有疑问吗?如果大夫说可以转院治疗的话没必要第二问诊了吧?
...

我对大夫检查没啥意见

就是这个医院実績有点少  

我有点担心你之前说的用量方面的

一直关心楼主的状态,我也查了一下,就算是4期,40%から60%生存率,赶紧开始治疗吧,不要再耽误时间了

头像被屏蔽