小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

loveapple 发表于 2017-7-6 21:21
没有买房吗?

日本放贷,一般都有大病保险,确诊的话不用偿还

没买。 现在心乱的都不知道先干什么后干什么了

notfish 发表于 2017-7-6 21:09
不知道你说的能滑动是什么感觉,我脖子上这个就是小硬块,旁边的筋摸起来是能动的,这个小硬块动不了。

...

人谁都有淋巴结的,淋巴结肿大就要引起注意,不过一般淋巴结肿大就是炎症。我小时候就是肿得厉害,因为牙疼,我妈吓坏了请了一个乡村的中医在淋巴结上扎了一针,当时血淋淋的把我小白衬衣都染坏了。现在淋巴结还有三个,可以移动,不粘连那种。你也不要自己吓自己,也别网上去查,别什么都往自己身上套。乐观一点,希望你平安无事,无论如何,以后多做善事。
回复 1 0

头像被屏蔽

日本PET技术比国内高,医生谨慎负责。国内大医院拍的烂片子我见多了。顺天堂是好医院。

萧萧的风 发表于 2017-7-6 21:34
人谁都有淋巴结的,淋巴结肿大就要引起注意,不过一般淋巴结肿大就是炎症。我小时候就是肿得厉害,因为牙 ...

谢谢回复

能滑动是说能推着左右小幅摆动一段距离么

爱情的脸孔 发表于 2017-7-6 21:43
日本PET技术比国内高,医生谨慎负责。国内大医院拍的烂片子我见多了。顺天堂是好医院。 ...

谢谢回复  

下午我问血液内科女大夫,是不是pet结果出来了就能100%确诊了,她含含糊糊说不能肯定,只能说可能性大,之后还要各个部位检查,做手术去病理,,,,我当时就急了,心想到底怎样才能100%确诊? 心里经受不起折磨

notfish 发表于 2017-7-6 21:55
谢谢回复

能滑动是说能推着左右小幅摆动一段距离么

是的,那是淋巴结。你百度一下。谁都有的。淋巴结是对身体有好处的。肿了,就是哪里发炎了。恶性不是那么简单形成的,放松朋友。
回复 1 0

楼主多大年龄?感觉要做病理才能定论吧

顺天堂是好医院,认真负责。
其实在7年前,我们公司海外销售部一个特别帅的山东小伙一直牙齿疼,先是去小门诊看后没有问题,但是一直口臭于是去了顺天堂的齿科,齿科后来推荐他去咽喉科,发现是咽喉部分有了癌症。顺天堂很快的速度给他安排了床位动了手术,癌症已经是第4阶段。那个时候他也是担心经济方面,而且他什么保险都没有买呢,住院还这么久。不过好在我们那个公司总务一直都帮他申请什么保险,我也不是太清楚,他个人承担的花费才总共60多万。之后公司还主动担保替他申请永住,为了更好的让他留在日本治疗。之后他从销售部转移到比较轻松的部门,一个月到手还能拿到25万薪水。我们公司内部也到处捐款给他。都过了这么多年他也没有再复发,人现在还在日本生活呢。
其实说句真心话,如果生大病在中国真的是砸锅卖铁还不一定顶事,在日本反而安全,而且日本的医疗技术也算是一流。如果你实在不放心,其实可以直接去国立的癌症中心去检查,那边就更专业。
虽然很难过,但是还是尽量让自己乐观点。
回复 3 0

セカンドオピニオン 楼主你查查这个词,网上可以看到不少相关的信息,不少大医院的经验丰富的医生还专门接受这类病人。另外,在日本看的话经济问题不大,先确诊并和医生商量治疗方案为好吧。