小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

gushusyo 发表于 2017-7-6 20:41
到国内不墨迹的医院治疗吧。在日本省了钱耽误病情就没命了

谢谢回复
我就是担心这个,延误病情

头像被屏蔽

各自保平安 发表于 2017-7-6 20:47
在日本治疗的话,经济问题没什么特别需要担心的(至少不像国内那样需要担心)。想去其它医院再检查就去,只 ...

谢谢回复
说实话我回家哭了一场 ,我年纪轻轻从来不生病也我作践自己,怎么就恶性肿瘤了呢

前几天日本癌症去世那个前女主播,听说她老公给她花了好几亿日元,也没治好。所以我比较担心钱,我哪有几亿啊

另外,有推荐的医院么

我从小到大脖子和颈部一直就有这样的肿块,摸着可以滑动,不疼不痒,不要吓自己,可能就是一般的淋巴结。

头像被屏蔽
回复 1 0

楼主先不要慌,家人都在日本吗?还是自己一人,如果你自己一人感觉还是回去比较好,如果家人都在一起你就不会太恐惧。对于治病有好处,你需要关爱

头像被屏蔽

萧萧的风 发表于 2017-7-6 21:04
我从小到大脖子和颈部一直就有这样的肿块,摸着可以滑动,不疼不痒,不要吓自己,可能就是一般的淋巴结。 ...

不知道你说的能滑动是什么感觉,我脖子上这个就是小硬块,旁边的筋摸起来是能动的,这个小硬块动不了。

我再Google上查了好久症状,越查越心凉

七色花. 发表于 2017-7-6 20:59
基本上说很有可能 就是确定了

我也是担心这个  。你这么一说我差点晕过去。。。

风轻云淡568 发表于 2017-7-6 21:08
楼主先不要慌,家人都在日本吗?还是自己一人,如果你自己一人感觉还是回去比较好,如果家人都在一起你就不 ...

谢谢回复

还有个老婆。别看平时老吵架,想想我先挂了老婆无依无靠没有生活收入我就伤心。
不过当年上癌保险的时候受益人写的她,也算是我对她最后一点贡献了
回复 1 0