小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

拔衣老爷 发表于 2017-7-7 11:21
问题不在这里

在前期写方案的时候,有些东西原本不需要切除的。

也不是所有国内医院都会切除不必要的脏器。就算多切除也不会引起癌症复发,相反癌症复发的可能性是降低的。医生是人,总会有失误或不专业的行为。日本医生也不是完全没有医疗事故。
对医生不信任是中国对医生的偏见。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zh25898 发表于 2017-7-7 11:24
家父爱看点中医和养生,常常告诉我 工作久坐的人,常因为缺乏运动,肌肉骨骼容易僵化,血流不畅,尤其是淋 ...

谢谢。我确实运动不足,偶尔出去跑跑步会感觉脖子轻松了不少,不知道是不是心理作用

拔衣老爷 发表于 2017-7-7 11:34
等你遇到了就不会在这里说这是偏见了。

医生护士朋友都有,他们都说医生不会因为有没有给红包就故意整人。
倒是有些病人,排队3小时,看病时间不到3分钟,就非常不放心。

医术吧,中国医院那个病人的量,早就磨练的炉火纯青了。

当然我说的中国医生仅限于医疗条件先进的大城市,小地方,医疗条件比较有限。

头像被屏蔽

gushusyo 发表于 2017-7-7 12:08
医生护士朋友都有,他们都说医生不会因为有没有给红包就故意整人。
倒是有些病人,排队3小时,看病时间不 ...

医生是不会因为没给红包就故意整人,但给了红包医生会更精心,病患会更安心。

顺天堂已经是大医院了 不要换来换去 还要重新检查

保险的事情  看下下边
https://allabout.co.jp/gm/gc/11437/

头像被屏蔽