小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

我觉得
1、至少在去一家医院看一下、听听别的医生的说法
2、一定要保证良好的心情、虽然很难、尽量争取吧。有啥不开心跟家人说、说出来会好受一点。何况我感觉没啥大事呢。
3、安静等待结果吧,一般日本那些检查、速度都不快。
4、实在等不了、回国查一下、你国内没保险的话、回去检查身体、不治病的情况下、估计花不了多少的

在没有结果之前、不用瞎想、如果没事了的话,那不就是白难过半天?要相信没事

什么也不懂 祝您虚惊一场

没事,我认识个小姐姐刚刚切完肿瘤。。。她还怕面瘫呢。目前恢复中。。估计很快就拆布了。

我认识个小姐姐,刚刚切完。。正在恢复中,她好像在脖子附近。。在日本这是小手术。。不算事。

本来没啥事,你自己吓唬自己。。这种手术。恢复很快,我认识小姐姐刚刚做完

认识蒲公英的植物不?那种满街都有长着小黄花然后变成小毛球可以吹了飞出种子的植物。吃它包括根部。它本身就是治疗癌症的东西。是有医疗根据的。还有一种叫白头翁的植物。还有云南白药如果自己种植的可以包括叶子和茎部一起吃掉。它们都是癌症的杀手。记得莫要吃肉和牛奶这些都是癌细胞非常喜欢的东西。平时喝水就是绿茶。
癌症只要情绪低落下来就更加容易发展起来,其实80%的人都有癌细胞在身体里,好多人也有癌症的症状但是因为没有检查出来所以依然像没病人似的活得好好的。别害怕,放松心情,不是说卖掉房子去旅游回来的癌症患者结果后来后再检查癌症都消失了吗?放松放松心情也好就算是癌症又能怎么样,我爸爸的朋友癌症晚期手术了也就花了28万日元,现在过了五年了人活得好好的。加油!以积极的心态消灭它……希望是虚惊一场。祝好运。

http://mp.weixin.qq.com/s/ERV1oWqv54nCDNugtLpzwA

http://mp.weixin.qq.com/s/WmsL6OurKb1yGl2NCiCTAg

打开看看哈!一个是关于蒲公英的药效。一个是日本治疗癌症的相关医院信息

国内大医院没认识人还是在日本吧。另外现在买商业险的做法还是放弃吧,保险公司不是傻子,下保险要做调查的。你这种拿不到保金

西门大官人儿 发表于 2017-7-7 05:43
没事,我认识个小姐姐刚刚切完肿瘤。。。她还怕面瘫呢。目前恢复中。。估计很快就拆布了。 ...

是恶行肿瘤么

结果永远没有想象的那么糟,保持好的心态!祝你健康!