小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

头像被屏蔽

notfish 发表于 2017-7-6 21:12
谢谢回复

还有个老婆。别看平时老吵架,想想我先挂了老婆无依无靠没有生活收入我就伤心。

还好,夫妻互相扶持,也可能吉人天相。

第一不要信网上的包括坛子里的 都是胡说
第二严格听从医嘱,病人不分国界,听医生的去做
第三保持一个乐观心态,人生就是一场戏
回复 4 0

notfish 发表于 2017-7-6 20:57
现在的问题是迟迟确定不了是不是癌,哪里有癌,就是没玩没了说很有可能性。是不是日本人说很有可能性基本 ...

癌症从开始检查到确诊本身就是一套很繁琐的过程。

我觉得完全可以再去另一家医院看看,多找两个大夫看更靠谱。

癌症治疗对身体损伤很大,治错和不治的结果都是一样的,所以会非常谨慎。

还没确诊呢,别太紧张了。

淋巴癌到了一定时期会出现持续高烧,比方说连烧一个月。出现这种情况,至少中期了。

非常初期的时候症状不明显,就是比较易疲劳,皮肤瘙痒之类的。

你最好尽快找权威医院确诊。这个初期有时又不好判断的情况,比方采样不是很典型。

不用太悲观了,说不定就是虚惊一场。

另外淋巴癌类型很多,普通的类型以目前的医学水平是完全可以治疗的,
中晚期患者10年以上生存率都很高,
发现早的完全可以治愈。
回复 2 0

头像被屏蔽

notfish 发表于 2017-7-6 21:12
谢谢回复

还有个老婆。别看平时老吵架,想想我先挂了老婆无依无靠没有生活收入我就伤心。

没有买房吗?

日本放贷,一般都有大病保险,确诊的话不用偿还

当然我还是希望你别中招

招兵买马 发表于 2017-7-6 21:17
第一不要信网上的包括坛子里的 都是胡说
第二严格听从医嘱,病人不分国界,听医生的去做
第三保持一个乐观 ...

谢谢回复

看了你的回复 眼泪一下就飚出来了

头像被屏蔽

惟有暗香来 发表于 2017-7-6 21:19
还没确诊呢,别太紧张了。

淋巴癌到了一定时期会出现持续高烧,比方说连烧一个月。出现这种情况,至少中期 ...

谢谢回复

小病倒是一点没有,就是经常感觉易疲劳(我看了前3年的公司体检,发现每年自我评价里都写着【易疲劳】)

最近倒是吃完晚饭在瑜伽垫上躺着躺着就能睡着。心里还想怎么累的睡着了呢

另外有推荐的医院么