小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雨珠 发表于 2017-7-6 23:04
这种情况医生会建议手术的,医生跟你说要做手术没?

大夫也不能确定  安排了我明天做pet-ct,一礼拜后看结果怎样

后来血液内科大夫说这个取的细胞毕竟数量少,说有必要的话以后可能会做个手术,把脖子上的小硬块取出来作分析

notfish 发表于 2017-7-6 21:25
谢谢回复

看了你的回复 眼泪一下就飚出来了

坚强点兄弟 ,  不要难受了   。人来到这世上  对的起自己的家人  对得起自己的老婆孩子  你也努力过了。不要过于悲观  毕竟现在还不是百分之百的已经确定,哪怕就算确定了 你也要坚强努力,  好好的过好每一天, 珍惜好每一天。
振作起来吧  过于悲观 自己身体的免疫力会下降很多  只会加重病情   
那位兄弟的回复,1,2我非常非常的赞成
第三说的稍微过于轻松 , 也许他是为了安慰你才那样说。对生命的渴望只有患者自己才能真正的体会到。
振作起来吧  真的  悲观不济于事,好好调整一下心态   努力迎接美好的每一天吧。
回复 2 0

.男银. 发表于 2017-7-6 23:29
坚强点兄弟 ,  不要难受了   。人来到这世上  对的起自己的家人  对得起自己的老婆孩子  你也努力过了。 ...

多谢         

先早点休息吧  真的  不要去多想了    早点睡  明天很美丽的哦

楼主,看了你的叙述并没有确切说你是恶性癌症啊? 你的贴子不是说医生只是‶强烈怀疑″吗?
做了CT一般结论就会出来的!在此基础上再确诊就是取活检检查了。看了你叙述的医生的话
都是あいまい,极其不负责任!别相信日本严谨的谎言(一般情况下严谨,但误认误事大有存在)
几年前我也是例行健诊,做心电图后医生说我有心筋梗塞,我说我从来没患心脏病啊,医生问我
平时有没有心脏痛?心筋梗塞的特点就是心绞痛,我说从来没有。他就说那好没事,最后给写異
常なし。这件事吓了我一跳,赶紧回国去查,找了最好的医院最有经验的医生给查,结果心电图
一出来(美国最新设备)一切正常,医生都说这么漂亮的图谱那里有问题?听诊、压摸等也没问题。
第二年我又回国再检一次,同样没事。现在都已好几年过去了。
淋巴结通常就是炎症,喝酒的人很多人有。像你这么年轻即使是肿瘤也可能是良性,不要耽误时机
赶快复查。

另外,回国检查可在日本报销的(你说你出差或探亲过程碰到身体不适去检查), 凭病历、报销单和护照的
出入境盖章复印件按日本的规定报销

希望没事,保佑!