小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

发烧没?发烧了就晚了,赶紧的找个不磨叽的医院看病,可以两头跑,多看几家医院,回国也看看。这病发展速度极快,一年不到就挂了,你是不是经常熬夜生活很不规律啊?

notfish 发表于 2017-7-6 21:09
不知道你说的能滑动是什么感觉,我脖子上这个就是小硬块,旁边的筋摸起来是能动的,这个小硬块动不了。

...

小硬块动不了就危险了,会有持续发烧,我外公就得这病走的

http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iryouhoken/juuyou/kougakuiryou/index.html

高額療養費制度   希望你能用上

北边的鱼 发表于 2017-7-7 10:08
发烧没?发烧了就晚了,赶紧的找个不磨叽的医院看病,可以两头跑,多看几家医院,回国也看看。这病发展速度 ...

倒是不发烧
上次在医院也是36.5
就是这个硬块确实动不了
不熬夜一般12点上床玩玩手机就睡了

推荐一下这个医院,神奈川県立がんセンター。
楼主心肠好不会有事的,你的检查结果都没事,再去别的医院检查一下看看,也许就是心理作用呢。
不用胡思乱想,祝福你一切平安。

notfish 发表于 2017-7-7 10:18
倒是不发烧
上次在医院也是36.5
就是这个硬块确实动不了

现在检查癌症有个bug,就是初期的时候症状不太明显,于是医生很保守的等待发展搜集证据,等明确了以后,中期很明显的病罩就出现了,但那时候就晚了,你最好问问医生能不能开刀进行物理检查,淋巴结这种东西心情不好压力大抽烟是会肿大的,我也有过,然后去医院检查也没什么问题,正常的的手推的确都是能滑动的

北边的鱼 发表于 2017-7-7 10:27
现在检查癌症有个bug,就是初期的时候症状不太明显,于是医生很保守的等待发展搜集证据,等明确了以后, ...

物理检查是切片么?开刀把硬块取出来检查
我每天检查体温

还想什么呢,切了吧。切出来做病理,如果是良性就没事。如果是恶性医院就会进一步治疗。日本有高额医疗制度,一个月不超过一定数量钱。最好手术前全检和手术在一个月。

加油!

这个病不能拖的。赶紧让医生安排手术切出来吧。如果是恶性早期好治。要是拖时间长了耽误治疗了。