小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

先让自己冷静。
即使最终确诊是恶性,也要调整心态积极治疗。
日本有高额医疗制度,根据个人收入,一般工薪阶层一个月不会超过10万日元。
且很多先进的药物,已纳入保险的数量和种类都比国内多。
所以金钱方面不用过于担心。
另外,日本的医院医生相对还是很负责的。
日本医院的信息在网上很多都是公开可查的,
东京有个国立癌症中心,那里经验应该更丰富。

因此,如果真是,那坚决建议在日本治疗。
当然,更希望楼主不是恶性的。

我觉得还是在日本治好,医疗器械,药物还是靠谱的。

头像被屏蔽

其实也不是一定是癌,放心吧。就算是,只是早期的话,痊愈的可能性还是很大。

拔衣老爷 发表于 2017-7-7 11:06
别回国。国内那就是保命。各种手术各种切。

等你做完了,差不多接近没命了 ...

早期癌症都是切除为主的。国内也都是微创手术,技术上没有多少代差。
只是钱的问题。

虽然什么也不懂,但是还是感觉到你的一切不安。希望楼主,虚惊一场,什么事都没有。

建议楼主去南京找“黄煌”中医治疗吧。
回复 0 2

头像被屏蔽

家父爱看点中医和养生,常常告诉我 工作久坐的人,常因为缺乏运动,肌肉骨骼容易僵化,血流不畅,尤其是淋巴,淋巴在人体中类似高速通道,从脖子部分往下延伸,如果淋巴阻塞,用手去摸会有小疙瘩的感觉,所以,应该没事的时候多用手上下疏通一下脖子周围,因为颈部的淋巴是分布最多的,从上往下,来回......

看到LZ的遭遇,才想到写上来,或许不一定有用,但都是为了身体健康,多做无害,别说中医都是骗人的,不信可以无视,希望给需要的人一点提示帮助吧

拔衣老爷 发表于 2017-7-7 11:06
别回国。国内那就是保命。各种手术各种切。

等你做完了,差不多接近没命了 ...

是的,  尽最大可能诈光你的钱财