小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

雨珠 发表于 2017-7-7 12:13
医生是不会因为没给红包就故意整人,但给了红包医生会更精心,病患会更安心。 ...

病患会更安心--------是肯定的。

红包医生会更精心-----基本可以忽略不急。开药的医生就不说了,不可能给病人开错药。手术外科医生的话,每天都做类似手术,早已经是公式化了,让他特地偷工减料一下,还真想不出来。
我是觉得送红包不如有医院里认识的医护人员,让他们介绍一个技术最好的医生更加靠谱。

我的肩部也有过小硬块,现在不知道是没了还是仅仅是变小了,背部和腹侧后部也有小硬块,据医生说是脂肪瘤,属于良性瘤。至于楼主的情况为什么是这样就不清楚了。

我的情况是曾在精神上连续遭了很多年的罪,整天背负着各种负面情绪,烦躁和压力等等,常年以往产生了这种脂肪瘤。
因为曾常年背负的浓厚的负面情绪,感觉自己的血液都快变成毒血了。

反正做好各种心理准备了,随它去吧。
不过到现在都一切相安无事。

头像被屏蔽

不要被自己打垮了 ,我3年前检查出萎缩性胃炎,当时确实感觉天都灰了,一直不敢告诉父母,向国内懂医的亲戚质询都是说帮朋友的,但他们的回答都够吓的我没法走出阴影,后来想开了每天都抽出时间去锻炼,感觉好多了 !没啥大不了的,就是真的作为男人也不能认输吧!心情才是最重要的,走出这阶段就好了!是不是都要乐观对待!

头像被屏蔽

我觉的你还是在日本治病比较好,因为如果医院检查确定是癌症的话,你可以去你住的地方保健所去申请难病保险,他们会根据你的课税证明给定难病保险的,一个月会给你定额钱数,超过这个钱数国家给付的你每个月就可以花非常少的钱去看病的,住院拿药都可以省很多钱的。不过还是希望楼主没事,祝好运!

gushusyo 发表于 2017-7-7 12:49
病患会更安心--------是肯定的。

红包医生会更精心-----基本可以忽略不急。开药的医生就不说了,不可能 ...

问题是大家都送红包就和大家都不送一样了。

和谐11 发表于 2017-7-7 13:21
问题是大家都送红包就和大家都不送一样了。

收红包人自己说没区别,送红包的人非要说有区别,这不是搞笑吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽