小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

leijixiang1986 发表于 2017-7-7 14:30
建议你がん研有明病院,那里是亚洲数一数二的癌症治疗专业医院。

希望可以帮得到你!! ...

谢谢
也有其他春友推荐那里 如果确证的话我会考虑
不管什么医院,费用应该不会差很多把

ヤバイヨVer104 发表于 2017-7-7 16:50
没事儿牙,又不发烧什么的,肯定不是恶性的,就当长了个青春痘

借您吉言

erwin8849 发表于 2017-7-7 20:11
瘤子其实是经络不通的一种表现, 建议你多慢跑+打坐,可以很快疏通经络。还有大量放生也能调节。 ...

还真是
我有时候会到楼下跑跑步 ,之后就会感觉脖子轻松不少。不知是不是心理作用

guxiaoran 发表于 2017-7-7 22:46
癌并非一定要死人,我亲属肺癌转移到乳腺,手术时乳腺周围淋巴都是,原发肺癌没有做手术。这是07年的事,人 ...

听了大家的建议 如果确证我会在日本治疗  迟迟不确证的话可能回国查一下

tttt1111 发表于 2017-7-8 05:08
2015年的夏天我也发现脖子上有长了个小疙瘩小指甲大似的东西 摸着会动 日本同事说赶紧去大医院检查一下 我 ...

我每天都摸,感觉没有变大,至少是变2倍大的迹象

peipei0302 发表于 2017-7-8 07:33
你这样说会吓到楼主的,事实上也不一定是大病才会介绍你去呀。
日本医生比较谨慎,有时候小医院的检查设 ...

事实上和你说的一模一样 他说反正去那也要检查,就不给你在这边查了

info_ml 发表于 2017-7-8 14:56
今年二月发现脖子右后侧有淋巴节肿大,两三公分左右,问题是不疼,这最可怕,去医院也是写了介绍信去大医院 ...

谢谢。借你吉言。

感觉呼吸不顺畅,喉咙有被压迫感。
有这种感觉的话要提高警惕。
耐心等待日本会出准确的结果的。
前一阵好像一个大相扑选手也检查出了这个病,
不知道现在如何了,你可以查一查参考一下。

info_ml 发表于 2017-7-8 15:01
血液分析结果不知如何,关键看白细胞中的淋巴细胞,好中球的比例变化,另外DHL的数值高低,最后看一下白细 ...

有一项值比正常值高2倍,大夫说如果有炎症也会高的,叫我不要放在心上

notfish 发表于 2017-7-6 21:12
谢谢回复

还有个老婆。别看平时老吵架,想想我先挂了老婆无依无靠没有生活收入我就伤心。

lz好人 赞一个