小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

hr1920 发表于 2017-7-7 20:04
蒲公英是治疗癌症的药物,太好了,这东西到处都有,给患者很经济的治疗。 ...

洗干净就生吃 根部可以煮水喝和吃掉 别浪费了药用价值最高的地方就是根部。瘤子就是一种郁结的东西。体内毒素堆积郁结就被称做癌了。 撤内淤败毒火是首选手段。莫吃肉和火气大的食物。喝绿茶和柠檬水。带皮的地瓜都是抗癌的最好食物。癌细胞喜欢有营养的环境它才能一变二 二变四的分裂繁殖癌细胞……多吃绿色蔬菜 多做有养运动。比如登山后去冷水游泳也可以有效的杀死喜欢温热环境生存的癌细胞。日本平均每三个人中就有一人得癌症 最近调查结果显示可能是2个人中就有一位癌症患者。但是并没有都死掉的原因很简单,医疗技术水平相当成熟 已经发现可以用治疗其他部位肿瘤的药物治疗某个部位的癌症了。莫灰心放不倒我们的那一天没到来,我们就要坚持战斗,人生总有一死,把每天都当最后一天过才有生命的意义。加油兄弟。莫愁。送给楼主。发现有治疗的好方法也来留个脚印吧同胞。

必须得做病理才能确诊是不是恶性  

2015年的夏天我也发现脖子上有长了个小疙瘩小指甲大似的东西 摸着会动 日本同事说赶紧去大医院检查一下 我去医院了医生给检查了鼻喉等相关区域的透视 说没有问题回去吧!如果发现它在2个星期或者一个月左右有变大的话再去医院就诊……结果因为工作忙碌我也给忘记这个事情了……刚才睡醒突然想起我也有过同样的事情,也好个摸自己的脖子,根本就没有了的。太忙太累的时候人体可能会出现某些症状的。不疼不发烧就应该没有什么大事儿。

ufoku 发表于 2017-7-7 12:26
根据我去日本大医院的经验,虽然说的很残酷,现实是基本确诊了。
因为一般的病小医院是不会给你开介绍信去 ...

你这样说会吓到楼主的,事实上也不一定是大病才会介绍你去呀。
日本医生比较谨慎,有时候小医院的检查设备没有大医院好,为了不耽误有可能发生的病情会建议你去大医院开介绍信。

zh25898 发表于 2017-7-7 11:24
家父爱看点中医和养生,常常告诉我 工作久坐的人,常因为缺乏运动,肌肉骨骼容易僵化,血流不畅,尤其是淋 ...

为啥医生给我说没事别总摸它 刺激它。。。  

今年二月发现脖子右后侧有淋巴节肿大,两三公分左右,问题是不疼,这最可怕,去医院也是写了介绍信去大医院做了血液详细解析,以及CT,结论是推测为单纯的淋巴结肿大,五月中旬以前每天都摸,然后记录下大体轮廓,五月后工作突然繁忙,加之有别的事情,七月想起来摸了摸,已经是原先大小的一半以下了,不到一公分了,锁骨的要特别注意,往往和肺部联系者,不知道你是否抽烟,淋巴方面最直接的确诊方法就是生检穿刺,我没做这个,医生说没必要,你最好和大夫商量一下做这个,没事情最好,有事情可以立马对应,淋巴肿瘤早期发下对应,可以根治的,一期的五年存活率能达到百分之九十五,几乎是所有癌症最好的,所以也不要有大的精神负担,关键是要快。。。希望对你有所帮助,祝好运。。。

血液分析结果不知如何,关键看白细胞中的淋巴细胞,好中球的比例变化,另外DHL的数值高低,最后看一下白细胞有没有
变异(排除白血病)

昨天下午去做了pet-ct,注射完后被关在一个小屋里平躺1小时,不能看书也不能玩手机,虽说是静趟,可是还是忍不住去回忆这几天发生的事情,一切太突然还有点跟不上现实的节奏。

6号说明穿刺结果的时候,男大夫看着反馈说【情况不妙】,我问有多不妙,他说【90%是恶性肿瘤,但还不能肯定所以要进步一检查,之后可能要做颈部手术取出肿块,来进一步做分析】

紧接着被转到血液内科,女大夫也看出我脸色很难看,所以说明病情讲得很仔细,还主动打电话耳鼻喉的男大夫把原本安排到25号取结果提前到18号,说需要尽快对应。 还给我看颈部ct的图像,看到两个肺的中间连接部分(心脏在这个地方)有一个模糊的矩形阴影,判断不出是什么要看pet-ct结果。

我问她从她的经验上判断颈部的小硬块是什么,她含含糊糊解释了一大堆,我只记得最后一句话说【リンパ腫であってもおかしくない】
她还给我看了第一次抽血的结果(当天的还没出来),其他都正常,只是有一项正常值500多,我的是1000多,不过她说如果身体内有炎症这项值也会高

晚上联系了香港保险,问我这种情况能不能加入,对方还没有回复

查了加入的公司组合的癌保险,记忆错误,没有一次性500万日元的赔偿,而是住院时每天分别有5千,和1万日元的补偿。如果是挂了,有500万的一次性赔偿

一直说小硬块可能没有直观的感受,硬度就和摸鼻头的软骨差不多,没有摸关节那种硬度

我从来不抽烟,偶尔喝酒

可能是右边有硬块的原因,脖子使劲向后或向左后仰时,感觉呼吸不顺畅,喉咙有被压迫感

可能没有关联,记忆中皮肤一直是滑溜溜的,这两天发现前臂总被太阳晒的那侧,总是跟起鸡皮疙瘩似的,疙疙瘩瘩

每天早晚量两次体温,一直保持在36.5 到37°之间。无其他不适症状

受到春友的支持和鼓舞,也让我心中的恐惧感渐渐减少。但不知道18号出结果时会是何种反应

在这里谢谢大家!

hahaer 发表于 2017-7-7 12:21
顺天堂已经是大医院了 不要换来换去 还要重新检查

保险的事情  看下下边

谢谢信息  
我会好好看看

1973 发表于 2017-7-7 13:09
不要被自己打垮了 ,我3年前检查出萎缩性胃炎,当时确实感觉天都灰了,一直不敢告诉父母,向国内懂医的亲戚 ...

对 确实需要锻炼
我去年在腰闪之前一直在konami做健身,后来腰闪了就停了