小春网

注册账号
楼主: notfish

我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

1973 发表于 2017-7-7 13:09
不要被自己打垮了 ,我3年前检查出萎缩性胃炎,当时确实感觉天都灰了,一直不敢告诉父母,向国内懂医的亲戚 ...

我体检也查出萎缩性胃炎,医生让观察一年。。
听了你的话好像很严重?

northman 发表于 2017-7-7 13:41
我体检也查出萎缩性胃炎,医生让观察一年。。
听了你的话好像很严重?

分3个度的 ,

这样啊。我回去赶紧看看结果。。

建议你がん研有明病院,那里是亚洲数一数二的癌症治疗专业医院。

希望可以帮得到你!!

希望你平安

没事儿牙,又不发烧什么的,肯定不是恶性的,就当长了个青春痘

tttt1111 发表于 2017-7-7 07:03
认识蒲公英的植物不?那种满街都有长着小黄花然后变成小毛球可以吹了飞出种子的植物。吃它包括根部。它本身 ...

蒲公英是治疗癌症的药物,太好了,这东西到处都有,给患者很经济的治疗。

瘤子其实是经络不通的一种表现, 建议你多慢跑+打坐,可以很快疏通经络。还有大量放生也能调节。

癌并非一定要死人,我亲属肺癌转移到乳腺,手术时乳腺周围淋巴都是,原发肺癌没有做手术。这是07年的事,人现在还是活力十足……..
听我的建议,因为是经历过的事。
    不要回国治疗,我亲属患病后也曾回国也到北京找名医,折腾一圈还是回日本。因为癌症医疗手段全世界大同小异,日本美国的医疗手段远在国内之上。
    尽职尽责来说日本医生远胜国内医生,但你的日本主治医生必须是对中国人没有偏见的!!
    别看中医、别相信偏方,会误事的。信任你的主治医生的同时咨询其他的专业医生意见。
    多吃饭增强体质是战胜病魔的关键。
    还有最关键的你要相信癌并非一定要死人的。是个概率问题。你买彩票都不中----概率低。

lz报告出来了嘛?是不是虚惊一场