小春网

注册账号
楼主: 一萼红

日本老师让孩子用手掏厕所!22页结束

红版,我把帖转到华人版了,你等下去看看,有值得采纳的建议收集一下,大家一起想办法.

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-11-8 21:00 发表
大家先消消气,假如就算学校给孩子和家长赔礼道歉了,处理的结果让家长和孩子满意了,
但是大家有没有觉得孩子自身也有问题,7岁了虽然不大,但是淘气也得有个分寸,比如
把别人车给划了,这个开车的人都清楚,谁都 ...

可是有问题不代表就得掏厕所

最可怜的是孩子................遇到这样的老师~~~~~~~~

做妈妈的不帮他找个说法..也太说不过去了...不管怎样这会是一辈子的阴影

我姐姐小学二年纪被老师打了一耳光到现在还气恨的不得了

不过照父亲的性格估计是不了了之.

原帖由 一萼红 于 2007-11-8 20:57 发表
不管他们家里对孩子的影响多么不好。
作为老师的,不应该命令孩子用手掏厕所啊。!!!

这老师怎么当的。??

会不会语言上理解错误?!

你陪她去学校问清楚原因,在可以下手呀!

首先,对这个孩子的教育有问题
那么大孩子居然不会上厕所?

你这个朋友首先要自我检讨孩子的教育问题[.E36A8.]

唉。是啊。
我看这大姐,就觉得可怜。大姐是沈阳人,40多了,也属于中年得子,对孩子可能比较惯吧。小孩子挺机灵的。就是淘气。

原帖由 凌翎 于 2007-11-8 21:01 发表

可是有问题不代表就得掏厕所

把孩子自身的问题认识清楚然后再去找老师说这个事儿,让他们道歉或者明确地告诉他们孩子淘厕所吃不下饭,
心理上受到的影响,让他们给出合理的解决办法。

原帖由 xiuer 于 2007-11-8 21:02 发表

会不会语言上理解错误?!

你陪她去学校问清楚原因,在可以下手呀!

我去学校,分量不够啊。。我准备介绍她再找个当地有点资格的人,一起去。

老师对孩子说的原话是什么??

你那个大姐连日语都说不利索,怎么能理解老师的话呢?

孩子的话,夸大其词,胡说八道的情况也是有的[.E36A8.]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-11-8 21:06 发表

把孩子自身的问题认识清楚然受再去找老师说这个事儿,让他们道歉或者明确地告诉他们孩子淘厕所吃不饭,
心理上受到的影响,让他们给出合理的解决办法。

其实孩子的问题,家长的问题这里根本没有人否认,但是我们是就老师的做法提出质疑
无论孩子怎么样,家长怎么样,老师都是么有任何理由叫孩子用手掏厕所