小春网

注册账号
楼主: 一萼红

日本老师让孩子用手掏厕所!22页结束

原帖由 一萼红 于 2007-11-13 21:32 发表
今天周二。
约好的时间,我带大姐去见一位退休的小学老师。可是,大姐她没来。打电话过去,大姐说她有事情来不了了。不能来的话,也给我手机打个电话啊,我有点生气了。

退休小学老师现在在教几个嫁到日本来的国 ...

估计他就是想找个人倾诉倾诉,也没打算闹到学校去
不过你说她孩子的小学那么点大,估计以后还是会由那个老师教的
我是看不惯日本家长冲到学校去评理的架势,可是自己的孩子回家了那么难过,就算请个翻译也得去阿[.ED]

原帖由 一萼红 于 2007-11-13 21:45 发表
[.4AF0B] [.4AF0B]
我还真是不知道说什么了。

她以后再来电话,估计我可能不会太热心了。[.4AF0B]

没必要这样[.4AF0B]

她也许只是想倾诉而已,枉费了你一腔热情,但咱们还是有收获的,在版里大家各抒己见,至少知道以后碰到类似的事情自己该怎么应对了.

其实大姐也有苦衷,得罪了老师担心老师对孩子不好,大事话小小事化了。
我的人生就毁在了我初中老师的手里。
我小学的时候一直老师都很重视我,全学年200多人一直都是排前三名。后来到了初中,老师给我分了一个特别讨厌的同桌,天天骚扰我,总是和他打仗,老师看我和他打仗对我也不好,总是说我班哪个同学可爱,从来没有夸奖过我,后来自己也不想学习了。
所以老师对你好很重要,听我同学说他学习并不太好,但是他爸每年都给老师送礼,老师喜欢她,他也愿意学习了,学校有啥好事都让他去,什么三好学生阿。入团阿。
还听我同学说他爸长得帅,学校经常请干部们开舞会,他爸都参加,和老师跳舞。

原帖由 lijie5864 于 2007-11-14 13:31 发表
其实大姐也有苦衷,得罪了老师担心老师对孩子不好,大事话小小事化了。
我的人生就毁在了我初中老师的手里。
我小学的时候一直老师都很重视我,全学年200多人一直都是排前三名。后来到了初中,老师给我分了一个特别 ...

5555.勾起了我的伤心事,我小时候也有类似的经历,老师势利,家长给送东西,就对那孩子特别照顾,班长啊,小红花啊,三好生的,考试前还提前加小灶,俺靠自己的力气考了几门满分也没给评上个啥,到现在想起来都有点伤心[.5CA6F3] ,老师的行为对孩子的影响可以说是一辈子啊

我最最讨厌的就是这种放鸽子行为
无论什么理由不能去,需要通知对方这是做人的基本准则好不好?
连这个都做不到的人,对我来说就可以完全否定掉了
这种人。。。我觉得是不会教育孩子的,害了孩子的我看就是她自己

原帖由 hirotyan 于 2007-11-14 14:08 发表
我最最讨厌的就是这种放鸽子行为
无论什么理由不能去,需要通知对方这是做人的基本准则好不好?
连这个都做不到的人,对我来说就可以完全否定掉了
这种人。。。我觉得是不会教育孩子的,害了孩子的我看就是她自己

想法一致[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 。

终于看到了结果 和我想象的差不多 可怜人总有可恨之处 可惜了楼主的一片热心了 也可惜了大家把搂盖的这么高 为了这件事情 还弄得大家之间出现了很多误会 真不值得
一直关注这个帖子好几天 从来没有发表过看法 只是悄悄的在一旁看大家为了一个不相干的人争得面面红耳赤 看着你们一次一次的激动的发言 ,,,
我也曾经像楼主一样好心的帮助过别人 但是好心好像也没有换回来什么  楼主好心的给这个大姐联系能帮助她的人 可是人家照样失约 可惜啊!