小春网

注册账号
楼主: 一萼红

日本老师让孩子用手掏厕所!22页结束

原帖由 一萼红 于 2007-11-8 20:50 发表
对了。她那个劳工据说反对转学。息事宁人的人。[.75E40.]

很多无奈的婚姻。

这样的男人
难道就让孩子白被欺负?

对了。她那个劳工据说反对转学。息事宁人的人。[.75E40.]

很多无奈的婚姻。

无语了
生在这样的家庭只能让这个小孩认命吧[.1B7C8D6A30.]

很多无奈的婚姻。

这样的老公,这样的爸爸!!!!!!!!

窝囊废一个!![.A3F4F.]

我觉她应该找找自身责任。。。

烤-------什么老师阿 找校长 要是给孩子留下什么阴影扎办啊

不管他们家里对孩子的影响多么不好。
作为老师的,不应该命令孩子用手掏厕所啊。!!!

这老师怎么当的。??

妈妈软弱,爸爸无能!!

这个事情。我看大姐的态度,如果她态度坚决的话,我就帮她找人,把这事儿弄大,看谁怕谁啊。。我kao,,反了。老师欺负一个7岁的孩子。。

原帖由 一萼红 于 2007-11-8 20:58 发表
这个事情。我看大姐的态度,如果她态度坚决的话,我就帮她找人,把这事儿弄大,看谁怕谁啊。。我kao,,反了。老师欺负一个7岁的孩子。。

你把问题的严重性和她说说看吧

大家先消消气,假如就算学校给孩子和家长赔礼道歉了,处理的结果让家长和孩子满意了,
但是大家有没有觉得孩子自身也有问题,7岁了虽然不大,但是淘气也得有个分寸,比如
把别人车给划了,这个开车的人都清楚,谁都不愿意吧,还有7岁了,上厕所怎么还不是很会,
一般幼稚园大班的时候就都会了。这个大姐在孩子上小学之前有没有把孩子送去幼稚园学习呢,
或者在家是怎么教育孩子的,这都是有原因的,如果孩子自身的问题解决不了,就算这次
解决出气了,可是再有下次或者别的问题发生怎么办呢,我猜是不是大姐对孩子的学前教育
做得不够呢,日本是个讲规矩讲礼仪的社会,在这里生活就得习惯他们的规矩,要不就会
被他们另眼相看和个别对待,孩子本身的问题不解决光反抗也是没有用的,所以我觉得得两方面找问题,
一个是孩子和家长的,一个是学校和老师的,最好还是理智些,说问题要有理有据,
弄得一拍两散孩子还要不要去上学,本来地方就不大,就是转学去了别的学校,
孩子的问题不解决还会发生类似的情况,到时候孩子该去那里上学呢?

这个孩子爸爸也是不关心孩子,很多时候男孩子最听爸爸的话,爸爸说话比妈妈说管用,
爸爸参与到育儿当中来对孩子的影响是很大的,应该也给孩子爸爸做做工作,应该让
孩子爸爸出面到学校不卑不亢的找老师谈。