小春网

注册账号

日本老师让孩子用手掏厕所!22页结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,一位大姐给我打了近1个小时的电话,这位大姐是夏天的时候带孩子去游泳的时候碰见的。

可能她太孤独了,平时不怎么跟人接触,嫁到日本来已经7、8年了,儿子今年小学一年级。

小孩及其顽皮,刚进学校就发生了不少故事,比如那小石子把学校停车场人的车都给划了,比如跟高年级孩子打假,被人把小鸡鸡给踢肿了,比如,,总之,头半年,老师要求他妈妈一起去学校看着孩子。

这些都是上次第一次见面的时候,他妈妈说给我听的。

今天打来电话,说的是,孩子在学校上厕所,由于不太会擦屁股,结果把屎给弄到自己衣服上了,孩子就拿厕所纸去擦衣服,擦呀擦呀,结果,弄了一堆厕所纸在里面,厕所就给堵了。

老师发现厕所堵了,就问,谁堵的?谁堵的?孩子就举手说是自己堵的,结果,老师居然命令孩子用手给掏干净!

孩子就用手掏,晚上回家的时候,孩子的手指缝儿,衣服上还沾有脏东西。。。。。

然后孩子吃饭的时候,就说恶心,说自己掏厕所给恶心着了,说着说着就哭了。。

这大姐的劳工是个不出声儿日本人,天天回家就喝酒,家里的事情根本就不带管的。

大姐想着憋屈,就给我打了这个电话。。。

我这气啊。。kao,这老师也太损了。大伙儿说怎么办。[.75E40.]

对了,这位大姐日语一直不太会说。

当然要校方给个说法的,而且那个小朋友被同学们耻笑了吧,这个才是最严重的

唉啊,这不是欺负人吗?告她去.真的太过分了.:@ :@ :@

这口气不能这样咽下去.换做我是绝对不行的.

她说她去了学校,学校主任跟老师还有保健室的老师都来了,都说没有关系,厕所不脏。我kao!我准备介绍她认识一下律师了。

大姐还有个担忧,害怕找了人之后,学校更会报复她家儿子。小孩子才7岁。被人欺负了也不知道啊。

被人把小鸡鸡给踢肿了,

不太懂。

直觉应该带着孩子,找校长,告那个老师。
爸爸不行的话,最好能找个日语好的朋友一起去。
这个老师太过分了,都不能说教育方法有问题,而是感觉心理有点变态。这么做,太伤害孩子的心灵了。

原帖由 一萼红 于 2007-11-8 20:33 发表
大姐还有个担忧,害怕找了人之后,学校更会报复她家儿子。小孩子才7岁。被人欺负了也不知道啊。

告,道歉,精神损失费,换学校[.75E40.]