小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[成长日记] 好像可以发图了,不过答应我,你们不许笑

膜拜!!是断奶后才开始运动的么?母乳期间能减肥么?

xiaowei.cui2006 发表于 2016-7-4 18:42
膜拜!!是断奶后才开始运动的么?母乳期间能减肥么?

是的,母乳期间胖的我不要不要

百分赞!怀孕前时胖吗?我不胖,现在90斤,但肚子没肌肉。。。腿一直健美性型特粗。。。

翠湖寒 发表于 2016-7-4 18:47
是的,母乳期间胖的我不要不要

lz提几个感兴趣的问题哈
选运动bra需要有什么注意的地方?
其它还有什么需要备的东西,比如俺找了julian Michael的那个啥啥啥step 1视频,里面有瑜伽垫,哑铃
最后想知道lz现在多少kg{:23_422:}

I-believe 发表于 2016-7-4 18:51
百分赞!怀孕前时胖吗?我不胖,现在90斤,但肚子没肌肉。。。腿一直健美性型特粗。。。 ...

一孕毁所有

I-believe 发表于 2016-7-4 18:51
百分赞!怀孕前时胖吗?我不胖,现在90斤,但肚子没肌肉。。。腿一直健美性型特粗。。。 ...

我腿也特粗,感觉自己上下身比例不协调。裤子一般都是屁股正好了腰太松了,所以多数都穿裙子

tigerrr 发表于 2016-7-4 18:54
lz提几个感兴趣的问题哈
选运动bra需要有什么注意的地方?
其它还有什么需要备的东西,比如俺找了julian  ...

bra的话买牌子的。东西就瑜伽垫,哑铃。现在54上下。

翠湖寒 发表于 2016-7-4 19:02

瑜伽垫,哑铃我家都有,就差一个BRA了,哑铃是几公斤的?我家是1公斤

看图对比发现瘦了好多超过二十斤了吧?这太厉害了佩服!

翠湖寒 发表于 2016-7-4 19:02

这就是锻炼的效果。只看体重的话绝对没有你照片那么瘦,但是因为你不是饿出来的,脂肪转换成肌肉,所以线条更好。我也是生孩子胖了15kg,现在一年减了7kg,还有一半要加油。