小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[成长日记] 好像可以发图了,不过答应我,你们不许笑

太励志了,我现在是一肚子的肉,自己都嫌弃,等断奶后我也练,就怕自己坚持不住。

太佩服楼主了!!!能不能具体说一下怎么减下来的呀

让你高潮 发表于 2016-7-4 21:41
这个分胸部大小的。C以下的带上运动文胸不如不带,会导致乳房缩水,D-F的话,带运动文胸比较好,G以上的 ...

大神,我是C以下,看来不用买专用内衣了啊,省了,我还怕买了之后又坚持不了

achengren 发表于 2016-7-4 22:10
天呀,我也是月末回国!一样一样滴!名字是真名么?名字也好像,ゆき! ...

不是真名啦,28号飞北京,亲呢?

28号飞北京,握手。JAL  发表于 2016-7-5 09:22

陶瓷茶杯TK 发表于 2016-7-4 19:14
这就是锻炼的效果。只看体重的话绝对没有你照片那么瘦,但是因为你不是饿出来的,脂肪转换成肌肉,所以线 ...

脂肪是不可能转换成肌肉的同志,只是她的体脂数下来了,而相同体积的肌肉又比脂肪重很多,所以她现在才不在意体重了

ゆうき 发表于 2016-7-4 21:34
如果开始跳郑多燕,一天1个小时,一个月能瘦多少啊?能看出一点肌肉效果吗?我要回国,现在59kg,月末能瘦 ...

我今天头一次跳,那个郑多燕有氧操,跳了半个多小时已经快要往生,我觉得初学者坚持不了每天一小时的,跳的时候不觉得,第二天起来你就会有感觉了,我现在准备看明天起来的情况再做决定

这个喂奶也能跳吗?

经典贴, 楼主妹妹对健身太有研究了。 想单纯练习腹肌的话, 妹妹有什么好的建议吗。 建议妹妹建个群, 申请加入。

偶像啊
做个记号明天开始跳

牛逼的lz啊,我是办了2年的卡,女孩子能够像lz这样很不容易啊