小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[成长日记] 好像可以发图了,不过答应我,你们不许笑

目送楼主远去的矫健身影...

这意志,干啥都能成!!

好的、全记住了。

我现在倒是去健身房、可也没那么多时间。平日晚上时间也不多,就一般跑跑步、自己在垫子拉伸一下。看样以后周末得多腾出一些时间在里面练练器材。一起加油

翠湖寒 发表于 2016-7-5 08:36
大清早起床,看到好多回贴。我统一简单回复一下。建群就算了,半年前我连微信都删光了,只和小部分人联系。 ...

说得很对,坚持太重要了,生完孩子后一定和楼主学习,帖子先收藏了

头像被屏蔽
回复 1 0

真不错。俺过了40岁之后不羡慕人钱多,不羡慕人房子大,就羡慕有健美身材得人。
回复 1 0

看你冻的,衣服都没有,来,哥给你取取暖。。。。
回复 1 0

给励志的lz赞一个……真的现在大家都光想着节食呀吃生酵素呀这些懒方法来减肥……减下来几斤就开心,可是看起来体型就没变,我有个朋友,减了快30公斤了,对,是公斤!!依旧看上去只不过是胖子变成小胖子……lz这种绝对达不到……脂肪没了的同时肌肉增上去,最好的方法~我现在还在喂奶,虽然很瘦很瘦但因为长期缺乏运动导致某些地方肉都是松弛的屁股也好大……老想着跑步跑步就是困的动不了……我觉得我可以现在从练瑜伽开始,断奶了就做操去(・ิϖ・ิ)っ最后lz说的对,远离小春~

太赞了!!!