小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[成长日记] 好像可以发图了,不过答应我,你们不许笑

刚才又去看了你之前一个贴,能减到这个程度我看来根本就是勇士。
昨天我懒的没有去跑步,看了你照片,现在立马去跑。
等我成功也上个对比照

姐妹啊 你和我长得真像 连肚子上的肉肉都一样样的啊 不信可以加我微信 wang ying 3699

趁早上有时间上来唠两句哈。我是自己在家跳操,没去过健身房。有条件的还是去撸铁。我说的三个操要循序,就是郑大妈跳到能连着跳2遍还觉得不爽就可以进入下一个了。以前姨妈期间是休息的,现在也会做一些轻松的运动,拉伸瑜伽之类。多久能出效果,分人,有些人三个月就出马甲线,但是,不是说有了马甲线就算完了,不做运动照样会消失。有些人说我只要练腹肌就好了,减肥是全身运动,光练腹肌瘦不了。要练多久,永远。跑步的姑娘注意配速,我是1小时10公里,跑的太慢没啥卵用的。健身操,跑步,还其他的,练什么都不是重点,减肥这种是完全就是靠个人意志力,有些妹子喜欢给自己找借口,今天怎么怎么了,所以不运动了,这样您还是吃酵素来的快。
回复 3 0

坚持才是减肥的伙伴啊。
都怕反弹

励志贴~~~~~

楼主,你太牛了,,,,,

一年后见分晓,到时候大家都发对比图看看
回复 1 0

翠湖寒 发表于 2016-7-6 07:29
趁早上有时间上来唠两句哈。我是自己在家跳操,没去过健身房。有条件的还是去撸铁。我说的三个操要循序,就 ...

又上来看你啦,谢谢你分享这么多经验。
我有把你帖转给朋友看,她们一致认为你根本就是圣斗士。
我跑的速度还算不错,5公里平均27分钟。虽然1周4次到5次跑还是感觉效果不明显。
看来要在家全身运动做体操。
今年没啥大目标,在年底生日之前瘦回44公斤。

翠湖寒 发表于 2016-7-6 07:29
趁早上有时间上来唠两句哈。我是自己在家跳操,没去过健身房。有条件的还是去撸铁。我说的三个操要循序,就 ...

在家里跳健身操,会吵到楼下的人吗?还是建个微信群吧,把需要买的材料发照片给我们看看

ladaobani 发表于 2016-7-6 15:28
在家里跳健身操,会吵到楼下的人吗?还是建个微信群吧,把需要买的材料发照片给我们看看 ...

说明你根本没去跳过,那个操根本就没有蹦跳的动作。人家已经说不想建群了,你干嘛不先自己试一下,没有什么材料,她都说了就瑜伽垫和哑铃还有内衣球鞋