小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[成长日记] 好像可以发图了,不过答应我,你们不许笑

励志,学习

求楼主建群

这真是我今天看到的最励志的故事了!!
回复 1 0

跳的郑多燕操吗?晚上不吃淀粉碳水化合物,鱼肉多吃吗?哺乳期可以吗?正在喂奶,唉,胖的一塌糊涂。

没肥可减的,看了也赶脚灰常励志呢。。。不过,更喜欢站在沙发上的小宝宝,好可爱呀!!!!!!

我一般都是潜水的。 看到这样的帖子必须冒个泡给赞一下。楼主真棒!!

判若两人~~

楼主建个减肥微信群吧

简直就是完全不一样的2个人了。赞赞赞

大清早起床,看到好多回贴。我统一简单回复一下。建群就算了,半年前我连微信都删光了,只和小部分人联系。小春一年了,也不常来了,有时间都耗在健身这玩意了。我是主妇,每天只能送走老大,等老二睡觉才能练一会,差不多一天一小时。如果有条件的姐妹当然能上2.3个小时最好。我说的这三个操郑大妈(小红帽和垫上最有效),pump it up04版,jillian michaels的No More Trouble Zones系列,和Banish Fat Boost Metabolism系列 .这三种要循序渐进,肯定是有效果的,关键是看你能不能坚持,一般人坚持不了1个月。对于理论知识的学习也是很重要的,我不看文字,上youtube看一个叫mikeling(凌云健身)的人,说的很好推荐大家看看。以上的视频youtube上都有。减肥除了减脂,增肌也是很重要的,很多女孩怕长肌肉,肌肉这么容易长,运动员们就不用练这么辛苦了。有条件还是上健身房撸撸铁,效果翻倍。我暑假回国也要进健身房撸铁去了。
制造一个健身的圈子,微信多关注一些健身公众号,微博也关注一些健身的朋友,能人太多了,给自己动力。其他真没啥经验可说,就是坚持,我朋友也经常问我怎么练的,我说你跳完一个月郑大妈再来找我,到现在周围没人跳完过,如果跳完了,我会说那你再跳2个月再来找我,就是这么一天天坚持,效果肯定有。
接下去我可能又要远离小春一段时间了,祝各位都能瘦身成功。

评分

198288458 + 8 很励志

回复 6 0