小春网

注册账号
楼主: 东北大地

[手续参考] 因为被教授欺负而自杀了,学校或者教授有没有责任

三个枇杷 发表于 2016-4-24 11:49
养狗狗 真的 狗觉得治疗抑郁症好帮手

看来狗狗很重要

东北大地 发表于 2016-4-24 11:45
谢谢您。
吃了药以后感觉反应很慢。有一些设计的东西,计算过程经常出错,还顺带忘记一些东西。
有的时候 ...

可别这样 亲 哪能都那么完美的。别对自己要求太高,真的 活着  没有比这个更重要的。

东北大地 发表于 2016-4-24 11:54
看来狗狗很重要

狗狗非常重要....古酱一步也离不开我 睡觉都要一屁股坐在人脑袋上昨晚做梦打了一夜泰拳早上起来是在在旁边睡熟了蹬腿 天天带它哪来时间得忧郁症

给你

多多不多余 发表于 2016-4-22 14:46
在楼主的帖子里说这个话不太好,但事实是,不可能完全恢复到原状的,就像花瓶碎了后是有裂痕的。
通过治疗 ...

原来如此,看样子还是要多注意。

多多不多余 发表于 2016-4-22 15:04
其实也不需要这样讲,不了解抑郁症的人真的无法理解的,但患者因为大脑受损无法正常思考,萌发自杀的想法 ...

是得,人会越来越消极,找不到活下去的触点

也许人生就是暗淡无光的事情。
很绝望

上次看一个报道看过以后真的很心酸。一个北大的女孩子从本科一直读到博后没得继续往上读了 就出国去美国继续读一不小心又博后了。接下来还是不知道咋办,除了读书啥也不会也没有别的人生追求。然后离开了学校又没有了经济来源连住处都安顿不下来在公园睡一天在网吧睡一天。后来警察把她揪住遣返了,双亲去认领还以为她都死了好久。她说不想联系是怕给家人丢脸毕竟当年可是当地最出名的学霸。额....人活出那样了,还端着个脸面呢……

其实我也有一段时间很消沉,
明明自己很努力成绩也很好,但就是有不公平待遇,
后来我想开了,
我得接受并原谅这个有傻叉的世界和那些傻叉们,
不管他们有没有向我道歉。
比如教授骂你朋友,你朋友就不听在心里不断念傻叉我原谅你

头像被屏蔽