小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

starch 发表于 2015-4-9 22:55
忘了排行,是家中老大。

我以没有院子来看.
一楼开门东北,位处艮位.
风水位延西面一侧依次排开.
分别是你的洗澡间,厨房,卧室,都在使用,还不错,
二楼楼梯在北,洋室3占两个风水位,
房主是长子老大,住在洋室3,靠近东南角就不错,子嗣男孩居多.

饭团一只 发表于 2015-4-9 22:59
对了,再想请问一个一直想知道的问题,比如我贴的那个在日本的房子的洋式2,我家没床所以都打地铺,于是铺 ...

只要在风水位上头朝哪都无所谓。

中国古时候喜欢头朝北,顺应南北极理气,说是入睡快。
也有一说,头朝东,顺应地球自转,磁场对人体影响好。

不过呢,好像日本又讲究不能朝北,入殓前都要朝北摆放,生人不朝北。

各种说法,我个人认为没有什么重要,自己舒服就好。

chrising 发表于 2015-4-10 10:22
太感谢您了師傅。謝謝謝謝,您真是好人呀!!以後有機會來我們這裡,請您吃飯哈。
長輩房就是平 ...

二楼的最终方案已经将风水位利用,

你老公又是一家之主,父母辈来说已经影响不大,不用在意。

gakuseyi 发表于 2015-4-10 20:29
我以没有院子来看.
一楼开门东北,位处艮位.
风水位延西面一侧依次排开.

院子又忘说了,对不起,有院子,朝正南。

很深奥的说,那这房子是还可以的感觉?

gakuseyi 发表于 2015-4-10 20:34
只要在风水位上头朝哪都无所谓。

中国古时候喜欢头朝北,顺应南北极理气,说是入睡快。

谢谢大师!^o^
我74楼贴的那个您给看一下呗?
房子的描述在72楼

旺儿 发表于 2015-4-10 09:46
蛮有趣的,上面这样的格局需要注意什么地方吗?
丈夫是独子。

真北 磁北都测出来了哈哈,中国好像是差5度,日本是差7.2度吗,不太清楚。

房主独生子

一楼西面设门,称之为兑,西南角天医风水位缺失,

还好不是老二住这个房子,老大就无所谓了.

房主如果住在一楼,就住和室西北角吧,

二楼,入口开在震门,西南角缺失.

正北面墙从西至东,依次为五鬼.天医,六杀
祸不相连,还凑活吧.

房主住就住东北角洋室,靠近北墙,东面留空,靠近收纳.

gakuseyi 发表于 2015-4-10 20:58
真北 磁北都测出来了哈哈,中国好像是差5度,日本是差7.2度吗,不太清楚。

房主独生子

一楼西北角的房间是孩子玩的房间,有什么要注意的吗?
二楼主卧室朝南的那间,不能住吗?要是住的话需要注意什么?

gakuseyi 发表于 2015-4-10 20:58

房主独生子

我是老二无关吗?

头像被屏蔽

小肥兔 发表于 2015-4-10 10:45
这回呢?我家住4个人。父母都是独生子女、俩孩子都是男孩。八楼

房门朝向几乎正北,洋室2和客厅都不错,

房主独生子就住东面洋室2吧,贴近东南角.
再大胆预测一下,
住东南角生儿子居多,住西面洋室3生女儿居多.