小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

灌水米妮 发表于 2015-4-9 09:49
>或者把一楼开门朝向略微改动

是说工事改动吗?

恕我直言,您一楼车位已定,北面开门,坎门所在,怎么调整都不好。
除非将一楼门移到西北角,西面洋室占据生气、延年两个风水位。
不过这样一来,风水固然好了,西面洋室推门而入,人来人往,孩子也不好住啊。

其实你也不用这么在意,福人住福地,考虑到家主就可以了,不可能面面俱到。
回复 0 1

生辰不知道唉,只有生日可以吗?

桃子姑娘 发表于 2015-4-9 12:07
住九楼 阳台朝南 我跟老公都是排行老大 还需要别的信息吗 我私信你

坎位设门,正南,正东,东南分布三个风水旺位.

分别是你这个房子的居间南侧,洋室东南角,和浴室洗面室内.

房子设计不错,老大男主,建议入住东南角洋室,靠近东南角.

居间 食堂南侧摆放沙发,面朝西侧,依延而坐,身体健康.

gakuseyi 发表于 2015-4-9 21:50

多谢多谢 东南角洋室就是靠近客厅和阳台的这间对吧
楼主好专业阿 多谢了.

小肥兔 发表于 2015-4-9 14:21
帮忙看看
生辰几点几分不知道。独生子女、算是排行老大?东南、8层 ...

我实在没搞明白你这个方位,你说东南,我看图上标注了个N啊,

门朝向不是西北吗?

方位不确定,排不了啊。

gakuseyi 发表于 2015-4-9 21:50

对了 还有一点 厨房跟洗面台正好斜对着
如果把洗浴间的门打开
那么 洗面台上的镜子可能会隐约能照到厨房的灶位.
请问灶位是否不宜对镜 ?

饭团一只 发表于 2015-4-9 21:46
生辰不知道唉,只有生日可以吗?

排八字只有六个字,妄是神仙也测不了啊。哈哈

gakuseyi 发表于 2015-4-9 22:01
排八字只有六个字,妄是神仙也测不了啊。哈哈

我看前头大家好像也没给生辰嘛
贴个房型图就可以了吗?

饭团一只 发表于 2015-4-9 22:03
我看前头大家好像也没给生辰嘛
贴个房型图就可以了吗?

哈哈  搞错了  我以为你问命局呢

风水,你只要给我房型图就好,最好有周边环境图,

我前面说了,周边环境差,房子再好也好不到哪去。

另外,方位一定要准确,正北和东北不一样,和西北也不一样。

入住的人呢,说明男女,说明兄弟排位。

借此也解释一下,我们说排行老大老二是指家族男性排行。

比如,您是男性,有两个姐姐,你仍然是老大,在长子。

gakuseyi 发表于 2015-4-9 22:09
哈哈  搞错了  我以为你问命局呢

风水,你只要给我房型图就好,最好有周边环境图,

嗷,那就好,哈哈
我这个不是买的房哈,是现在租的地方
你给我看看怎么安排比较好呗?
3楼,阳台方向面对学校体育馆,
另一侧是过道,外头是小区的公园
我跟老公都是独生子女,家里还有个小宝宝