小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

ladaobani 发表于 2015-4-11 14:22
帮我看看好不好?谢谢

1 看不清你的朝向,图片也不清晰
2 不知道其他信息

麻烦LZ帮忙看看,非常感谢!男,独子,81年属鸡,共15/第8层角屋,阳台东向~

大阳台是北边~

家主属猪,6月生日,家里独子,女主属鸡,11月生日,家里有姐妹。孩子只有一个男孩,按阴历是属牛,1月生。
房子朝南偏西一些,大人住在大房间,孩子在中间的小屋。
请问家里怎么摆设,风水会好一些呢,请多多指教。

还有我家门朝北开,但是因为是塔楼,所以出门也是楼道里,一层13户,都是密封的空间。这楼共45层,我家住33。请帮忙看看

天沁 发表于 2015-4-11 22:05
麻烦LZ帮忙看看,非常感谢!男,独子,81年属鸡,共15/第8层角屋,阳台东向~
...

西南角设坤门,属土
大阳台(外层是院子还是阳台?)占据了两个风水位,

独子为老大,原应靠近天乙的位置,可惜被ポーチ占了一大半,

长子的八卦宫位在LD东侧,准确来说是东北阳台,

结果又排到了禄存为祸,不太好

楼主要住就住洋6的西侧吧

沫沫相随 发表于 2015-4-11 22:45
还有我家门朝北开,但是因为是塔楼,所以出门也是楼道里,一层13户,都是密封的空间。这楼共45层,我家住33 ...

如果图示标注准确的话,你家的大门应该不是正北,是西北方向。

房间正门正北偏西,属乾门,五行属金.
7.1J的卧室,靠西侧分布延年,生气两个风水位,
楼主是独子建议入住7.1J西南角,七星为金,宫星也为土,
土生金,金增强.财运应当可以.
孩子住中间5.3J也不错的

lz,帮我 看看可以吗?10层楼的9楼,不是角部屋,在中间。阳台的朝向是南西。我和老公家里都有哥哥姐姐,我和老公都是家里最小的。我们有两个儿子,一个属兔,一个属蛇的。

gakuseyi 发表于 2015-4-11 11:39
没太明白,上北下南,开门是在东南角吗?沙发的右侧?

图上把南面画在右边了…等我重新标一下嗷

gakuseyi 发表于 2015-4-11 11:39
没太明白,上北下南,开门是在东南角吗?沙发的右侧?

重新弄了下,转了个角度,把家具少画了点
现在容易看些了吗?
情况再写一遍吧,省的你往前翻了
四楼,小区的房子,西侧对门人家是直临马路的,我家不沿街
然后就是我跟我老公都是家里老大