小春网

注册账号

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近因为自己想买房的缘故,看了不少的住宅楼。

日本的商品房,暂不讨论价格装修和地段,单就朝向设计来说,

风水方面可谓千差万别!!

正好自己有些这方面经验和粗浅知识,开个帖子帮大家分析一下房屋风水,

有兴趣的朋友可以私个图片过来,

需要明确朝向和大楼结构,楼层,以及本人基本信息(生辰、兄弟排行。。)

希望能略尽绵力,帮到有需要的朋友。

粗浅分析,仅作参考。

补充内容 (2015-4-19 00:25):
PS:命理同好讨论帖
http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=1
哇 真的会看吗。。。。。。。。。
回复 2 2

好人一个

若是有不好的地方 有改进方法吗

回复楼上:

所谓一命二运三风水,风水很重要。
很多时候,我们居住的地方没得选择,但是可以在有限的空间内进行调整,
比如床位摆设,家具设置,都能在一定程度上影响整体。

另外,
我前面也提到了,看风水要问家主的生辰,排行,对应不同人,房间风水大不同。

找到适合自己的方位,摆设,尤其重要。

gakuseyi 发表于 2015-04-06 14:17:12
回复楼上:

所谓一命二运三风水,风水很重要。
很多时候,我们居住的地方没得选择,但是可以在有限的空间

楼主好厉害

谢谢楼上的壁花小姐,这还没有案例呢您就这么抬爱啊,哈哈,,,

谢谢楼上壁花小姐,

这还没有一个案例呢,您就这么抬爱啊,哈哈

帮我看看,怎么摆放比较好?
有人说厕所门对着房门不好,问日本同事,开门的房间放一面镜子反射回去

首先恭喜9楼的同学,你的房子应该说选的比较成功。

因为不知道周边的环境,我就事论事,但看这个房子来说。

房门朝向略微有点偏,不过还是应该按照正北来排。

这个房屋布局是最近几年日本住宅楼最常见的布局,阳台朝南,仰光通透。

整套房子有三个吉星,分别位于正东,东南,和正南。

正东为天乙星,属吉,
东南为生气星,属吉,
正南为延年星,属吉,

这三个位置是房子最好的地方,一般建议选作卧室或厨房,
由于房间布局已定,结合本房,建议你们住在东南角卧室。

再具体分析来看,根据男主人排行,如果是老大,建议靠近东南角拜访床位。
如果是排行第二,上有兄弟,建议床位紧贴正东,南面窗户之间留有过道。

房间整体不错,厕所如果能再靠近边缘一些更好。

关于厕所门对东北角卧室一事,楼主完全不用在意,没有任何影响。