小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

starch 发表于 2015-4-9 01:23
请问这个怎么样,门是朝东的。
家有两娃。

这个是一户建吧?

有院子吗?院门朝向、房门朝向、二楼楼梯口朝向都要标注。

由外部环境图更好。

还有,你说门朝东,能确定是正东吗?如果有偏移,往哪偏?

日本很多房子都七扭八歪的。

你可以参照帖子里面chrising同学的方式,贴个详细点的图解来吗?

灌水米妮 发表于 2015-4-9 01:28
那你说的意思是
1楼根本不能住人吗
还打算,孩子大了让孩子住呢

您孩子又不是一家之主,一楼可以住。

只是说一楼西面这个房子占据不好的风水位,

小孩虽然无大碍,有得选择还是不要常住为好。

简单的方法是搬去3楼,挑个好房间。

或者把一楼开门朝向略微改动。

再次强调一句,我是依据你家一楼开门朝正北,没有大院门来看的。

朝向千万不要搞错哟。

回复 2 0

统一回复:

今天一天要忙到吐血,就不一一回复了。

各位还是先发资料吧。

争取今天晚上抽时间看,再不就要等到周末了。

说了这多,像我这么负责的人你们上哪找去??哈哈

看的好,各位就给点个赞啊,给个鲜花啥的,不然帖子没两天就石沉大海啦

gakuseyi 发表于 2015-4-9 09:19
您孩子又不是一家之主,一楼可以住。

只是说一楼西面这个房子占据不好的风水位,

>或者把一楼开门朝向略微改动

是说工事改动吗?

还是说,在大门口,弄个葡萄架呀什么的,绿色屏障
每天从停车场方向走过来?

.........................................mmmmmmmmm

桃子姑娘 发表于 2015-4-9 12:07
住九楼 阳台朝南 我跟老公都是排行老大 还需要别的信息吗 我私信你

你老公事业上不是很顺。

帮忙看看
生辰几点几分不知道。独生子女、算是排行老大?东南、8层

小肥兔 发表于 2015-4-9 14:21
帮忙看看
生辰几点几分不知道。独生子女、算是排行老大?东南、8层 ...

这风水,你家男人无敌了。(虽然我不是大师)

顶一个啦!

chrising 发表于 2015-4-9 13:44
大师您好,改动好了,请您帮我看看哈。还是上北下南,钢琴位南面。自己手画图,望您海涵。。
一楼的大门移 ...

绝不敢妄称大师,爱好而已.

我还真没注意到你原来的方案里,开东南门,然后厨房西面竟然开了个小门通花园.

这样绝对不可以,这样一来西北角流转至乾位,意为祸,俗称祸害门,祸害路,

您再祸位开门,延长到花园,非常不好,千万不要。

我看了你一楼设计方案,东北角开门,厕所放在东南角是最理想的位置.

东北角开门之后,风水流转,门转星移,艮六绝祸生延天五

东南角为巽位,绝命星所在,放置厕所,浴池最理想不过。

这样三个风水吉位分别在西南,正西,西北。

西北乾位,意为天乙
正西兑位,意为延年
西南坤位 意为生气

参照你的图片,可以在电视西侧摆放一个全家福照片,风生水起。

这样呢,西面墙开门通花园,靠北则为天乙门,靠中则为延年门,吉位开门,相当不错。

再说你二楼,你设计的也不错。

楼梯口位于北面。

内阳台占据离位,长辈卧室(应该是你和老公的卧室)东侧占据巽位和震位,衣帽间又压住了五鬼凶位。

非常不错。