小春网

注册账号
楼主: gakuseyi

[随便说说] 无聊发个帖,帮你看风水!

ladaobani 发表于 2015-4-12 03:09
lz,帮我 看看可以吗?10层楼的9楼,不是角部屋,在中间。阳台的朝向是南西。我和老公家里都有哥哥姐姐,我 ...

东北开艮门。

洋1占据6煞,洋2北角占五鬼,都不是很理想。

再者,洋2星位又占到了五鬼廉贞火,属火,

洋2宫位又为坎为水,水灭火,凶气不起,没有问题。

风水位在客厅西角,西南。分别为生气,延年。

房主是老二,星位本属坎位,不过坎位由于宫星相克,风水不好不坏。

可以在客厅西角摆放象征物件,如全家福之类,提升一下运气。

饭团一只 发表于 2015-4-12 06:10
重新弄了下,转了个角度,把家具少画了点
现在容易看些了吗?
情况再写一遍吧,省的你往前翻了

图片看不到

gakuseyi 发表于 2015-4-12 09:47
图片看不到

咦?前几次都能看到,怎么这次看不到了咩?
现在行了吗?

gakuseyi 发表于 2015-4-12 09:46
东北开艮门。

谢谢lz,辛苦了,一大早起来帮我解答。房主是老二是啥意思?老二命不好吗?

饭团一只 发表于 2015-4-12 10:07
咦?前几次都能看到,怎么这次看不到了咩?
现在行了吗?

这个房子还不错,朝向很正(如果你标的够准)

朝西兑门,

厨房占据一个风水位,贪狼星,属木,不错。

北房北侧占据一个,武曲星,属金,也可以。

南房2西南角为巨门星,属土。

家主老大,星位为正东,沙发的位置,破军为金。

宫星又为木,金克木,风水一般吧。

楼主,谢谢你!想请教您一下,我们家两个孩子都小,所以现在一家四口睡在6.8帖的房间。
6.8帖的房间摆点什么东西会好一点呢?

gakuseyi 发表于 2015-4-12 00:00
如果图示标注准确的话,你家的大门应该不是正北,是西北方向。

房间正门正北偏西,属乾门,五行属金.

谢谢回复,我家目前正好如楼主给分析的一样,把大卧室的床,摆放在房间的西南角,好巧和 不知道我家里的风水还有什么不足之处,需要注意改善的嘛?麻烦费心在帮我看看

chrising 发表于 2015-4-12 19:51
谢谢师傅呀,不好意思还得麻烦您一下呀,想请教,今天地块的详细情况刚出来,看上去有一些不规则。如果我 ...

我看了一下你的设计,

这么说吧,如果院子不设实体墙,设成篱笆墙,则院子风水独立,

不管开设什么朝向的门,都对房屋主体不产生影响.

如果是设成实体院墙(封闭式,也包括植物墙),

一定要在东南角巽位开设大门,大门朝东,朝南都可,

这样一来房子靠近院子的东墙,仍旧开设东北门。

房子的北面南面留有空地,西面地势低,风水上佳.

果树建议种在北面,越浓密越好.

房主南侧也可以种植,不过要和房子隔开一定距离,以开阔低洼为好.有水更好,

如果设了庭院,南侧车库已经与你家风水没有干系,可以自由使用.

如果你难以区分实体墙和虚墙,就都对院子开东南门吧。

能麻烦lz帮我看看吗?
拜托啦
回复 1 0

gakuseyi 发表于 2015-4-12 09:46
东北开艮门。

谢谢大师。房主是老二是什么意思?这个房子会有利于我们家的事业发展吗?