小春网

注册账号
楼主: Jeancois

[综合讨论] 2014东京外国语大学苦逼大学院落榜后的求职经历

Jeancois 发表于 2015-3-23 15:18
博士这个年纪毕业的话我觉得应该没有问题,英语好在日本简直就是王牌,对文科来说,这个比大学的专业都重 ...

非常感谢!我努力把英语捡回来增加自己的竞争力把~我当初为毛一心想回国啊,唉,毕业直接留下就没那么多弯路了

akahisa 发表于 2015-3-23 18:05
非常感谢!我努力把英语捡回来增加自己的竞争力把~我当初为毛一心想回国啊,唉,毕业直接留下就没那么多 ...

嗯,加油啊。年轻的时候咱都会走弯路的,当时多少人劝我都没听,非得回国。后来折腾了那么久

Jeancois 发表于 2015-3-23 00:04
我没有修改很多啊……只是一键美肤了……正装照,微笑,发型不要乱糟糟就够了 ...

哦,美肤。。。。就是把肤色调的有亮度了吗?照片是自己拍的还是去自动拍照比较好呢?

alall3232 发表于 2015-3-23 18:48
哦,美肤。。。。就是把肤色调的有亮度了吗?照片是自己拍的还是去自动拍照比较好呢? ...

我是自己照的,拍照机表情不自然

Jeancois 发表于 2015-3-23 20:14
我是自己照的,拍照机表情不自然

谢谢有问必回的前辈!自己照怎么感觉没有机器拍的好呢。可能我离得太近了?还有面试应该参加讲座好吗,太多了,不知道哪个效果好。应付面试有效果的讲座求推荐

alall3232 发表于 2015-3-24 15:46
谢谢有问必回的前辈!自己照怎么感觉没有机器拍的好呢。可能我离得太近了?还有面试应该参加讲座好吗,太 ...

面试参不参加讲座都行,只要能有人客观地帮你看一下你准备的内容有没有说服力、是不是简明扼要就行了。

Jeancois 发表于 2015-3-25 15:49
面试参不参加讲座都行,只要能有人客观地帮你看一下你准备的内容有没有说服力、是不是简明扼要就行了。 ...

谢谢回复!哦,看来指导也是必要的阿。另外,通过网上的猎头公司,会不会歧视外国人呢,比如和日本人比,如果名额有限时,以前就遇到过,当然不是在网上。。。。

面试参不参加讲座都行,只要能有人客观地帮你看一下你准备的内容有没有说服力、是不是简明扼要就行了。 ...

谢谢回复!哦,看来指导也是必要的阿。另外,通过网上的猎头公司,会不会歧视外国人呢,比如和日本人比,如果名额有限时,以前就遇到过,当然不是在网上。。。。

回复 2 2

回复 2 0