小春网

注册账号
楼主: Jeancois

[综合讨论] 2014东京外国语大学苦逼大学院落榜后的求职经历

zhangzi22 发表于 2015-3-8 22:27
你的意思是你考院生没考上?那当初你是怎么上的研究生、导师直接要你的?还是参加的笔试、我是参加笔试后才 ...

我导师不是那几个要求研究生也要考试的老师。不用怕,我是因为学习不够,考不上也是必然的。好好努力吧,东外很多外语课,可以各种学语言
回复 1 0

845611600 发表于 2015-3-11 01:10
感同身受!感觉你好牛!

感同身受的你肯定已经工作很久了吧,你这样有远见一直留在这里的才牛,我走了很多弯路呢

感谢分享经验了

楼主能发个联系方式给我么?看到楼主分享的太好了。我身边有个好友现在遇到跟你很像的问题。。。

求帮助。

哎,今天刚去了ハローワーク,也是被打击回来了。看到lz惭愧。我签证时间也不长了

lz好厉害啊,我也在准备大学院,现在在到处找资料

如果你还没就业的话,希望这帖子能帮到你啊

Cloudy_Will 发表于 2015-3-12 00:00
楼主能发个联系方式给我么?看到楼主分享的太好了。我身边有个好友现在遇到跟你很像的问题。。。 ...

我只有微信啊,qq很少上的,微信只加认识的朋友嘿嘿,请见谅。让你朋友给我发站内信吧,我经常过来看回帖,会及时回复的。能帮他的一定知无不言。
回复 4 1

鸟不生蛋 发表于 2015-3-12 00:33
哎,今天刚去了ハローワーク,也是被打击回来了。看到lz惭愧。我签证时间也不长了 ...

不要消沉啊,依然有机会的。如果你有意留下来,现在就广撒网,如果签证时间不能延长,就找个还过得去的工作留下来,这样还有机会,要是就这样回国了,再来就很难了。
回复 2 1