小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

真的是被你猜中,其实自己到现在为止都觉得自己真的象是小说中的人物,我也希望自己是在写小说,那样我也不会白白浪费5年的光阴在日本,如果当初没来日本,说不定自己早已是外贸公司就职,有自己的孩子和丈夫了

。。。。。笨啊。。什么外贸公司就职。。多无聊啊。。我还想玩玩你的slot混日子呢。。。关键是有没有办法从slot的技法里搞到朋友搞到钱。。slot有个P错啊。。
人生大路条条通。。只是你输上瘾了。。就跟我现在一样。。失恋上瘾了。。呵
越想爱越依赖
干脆去绝情谷喂情花算了
[em01]

不对我说错了。。你那就是赖。。跟爱没关系。。。我个人认为

什么山盟海誓,什么海枯石烂,爱情的滋味我是真正的尝到了,就算为他死我也愿意<<<<<<<<<
你这明显是烂用成语。。。
你的每段感情都不超过5年啊。。拜托。。找词认真点吧。。
小学语文老师没教你用词不当的语法改错吗

怀疑你的爱情的滋味就是被XX后的付出感吧[em04][em01][em06][em07][em09][em11][em11][em12][em12][em15]

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-5-20 12:33:00的发言:来了。`。`挪张椅子`~~等LZ来着了`~

久等,久等,出去玩了[em56]

总结一下。。。小节同志。。我的评论很那个。。
都是老乡。。希望你振作点。。
真真的想 开。。只有靠自己
我说的不中听的话。。那只当是路边遇上了个奇男子吧。。奇难看的男子。。嘻

所以你赶紧往下写。。。
不然我不成了千古罪人。。
老乡们会开除我乡籍吧。。
恐怖幻想ING
[em04]

QUOTE:以下是引用平凡心在2007-5-20 17:11:00的发言:什么山盟海誓,什么海枯石烂,爱情的滋味我是真正的尝到了,就算为他死我也愿意<<<<<<<<<
你这明显是烂用成语。。。
你的每段感情都不超过5年啊。。拜托。。找词认真点吧。。
小学语文老师没教你用词不当的语法改错吗
我已经说过很多次,我作文很不好,所以请大家见谅,我也不要求我自己能写的很好,只是想把以前不为人知的事情说出来,真的想认识自己的错误,想给自己鼓励,以便让自己不要再浪费光阴好好生活

QUOTE:以下是引用平凡心在2007-5-20 17:12:00的发言:怀疑你的爱情的滋味就是被XX后的付出感吧[em04][em01][em06][em07][em09][em11][em11][em12][em12][em15]
其实跟你说,我被强奸后,我就对性这方面早就没有兴趣,每一次做爱只是为了完成一种任务,其实能逃避我会尽量逃避的,但做爱的时候我还是会装出很舒服的

。。。。。
   我对 LZ 这些年多少个Man有过瓜葛,感兴趣 。。

确实有点象 小说 了。。。呵呵,不过相信 LZ 不是杜撰 的 。。