小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

QUOTE:以下是引用我为什么回来?在2007-5-24 20:22:00的发言:LZ加油啊[em01]我试试看

房子的租期到了,这房子是前个店长名义租的,而我也因为没有证续签,被迫帮出来,那时身边根本就没有朋友,没办法了,我只能向小男孩求助了,谁知道小男孩也刚刚从学生寮帮出来,这段期间也是在朋友之间轮回住着。同是天涯人,我们开始了长达两个月的莺谷HOTEL生活,现在想想真的是不可思议。别人开HOTEL是为了性关系,而我们只是为了睡觉。那时我们都有一个相同想法那就是好想有个家。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用小节在2007-5-18 14:55:00的发言:因为我不住在宿舍,在学校附近租了房子,碰巧他就住在我的附近,于是每次英语角完了之后都是他送我回家,他跟我说想多了解中国文化,叫我做他的朋友,于是我同意了,因为对日本人从来就不报有好印象的中国人来说,对他是谈不上有好感的,每次英语角完了之后,他送我到宿舍时候,处于礼貌问题,问他要不要进来坐一会儿,而每次他的回答都是要的,真的很不客气,当时是这么想的,更好笑的是那时舍友会用家乡话讲日本鬼子进村了,弄得我哭笑不得,这样过了半年,他说他要回日本了,那时正好也要放暑假,我也要回福清了,学校在福州,他说他想在回日本之前去一下我的家乡看看,于是我答应了.后续原来是 老乡啊  
有异国恋 是段不错的经历

我们的频繁出入引起了店长的注意,店长的脸色越来越难看了,经常刁难小男孩,还把我们上班的时间给分开,而我们也越来越讨厌店长了。终于有一天,小男孩的房子找到了,我们招呼都不打一起从店里消失了。
小男孩把我们在一起的事告诉了他父母,那时他父母还专程从上海到东京,问了我一些情况,因为他们很疼他们的儿子,只要他们儿子开心他们也很开心,他们要我好好陪小男孩读完大学,然后一起回上海,我们很愉快的在一起过了一周。这样我们基本上定了。

头像被屏蔽

我也位老乡加油一下

本质上,你是一个堕落的女子,并且不能离开男人。从一开始就是,所有的语言表达,都掩盖着你丑陋的心灵!
你经历的那些男人,没有一个有后续,因为结果不是你甩了他们,就是被他们甩了。
这些经历,也只适合在网上吸引大家的眼球,而实际生活里,你是那种被人不齿的、没有道德约束的女子。

在跟小男孩在一起一个月的某一天,我接到了他的电话,一个我曾经深爱过的男人。他告诉我他大哥从美国回来想见我,因为以前他带我去过大阪见他的父母,那时他大哥在美国,他还告诉我,每一次听到门外的脚步声都以为我来,而每一次都让他失望,我知道他说这话的含义,可是一切都太晚了,眼泪又忍不住的滑落,那一夜又是哭到累了才睡着。我告诉自己那是最后一次为他掉的眼泪,一个我曾经最深爱的人,现在再一次在这里向他道别了。

写这篇文章是因为前一阵子,家里给我来电话,告诉我第一个日本男朋友来到我家看他们,那时我跟他也通了电话,并且也约好回日本再见,他因为懂中文关系,所以经常到中国出差,去福建是第一次,就顺便去看望我的父母,他每年都跟我父母拜年,虽然我有将近3年没有跟他联系过。
他回日本了,我们互相说了情况,再临走时,他从包里拿出一袋东西,他说这些年存了很多钱,里面是100万,希望我可以在困难的时候用得着,那时候,我以为听了他的这些话,我肯定会掉流泪,可是不知道为什么流不出。一个只管付出不求回报的好人,希望你这一生平安,快乐。