小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

虽然跟以前的店长分手了,但他却让我学到了很多东西,他教会了我对东西的思考,对周围的人要时时抱有感谢之心,无论在什么情况下都要保持笑容,所以在打工的时候我很开然,也很乐于助人,也从来不计较自己多做一些事,所以店里人都很喜欢我,大家都对新店长说我人很好,再加上我的表现,新店长是除了好感还是好感,因为工作的缘故,新店长有我的邮件地址,所以每天下班我都会收到他的短信,我那时还没跟以前的那个店长分手,根本就没有把心思放在他的身上,我跟新店长一起工作了两个月后,上面提到的中国男孩才进店的,他是店长以前认识的中国朋友介绍给店长进来的,后来店长就很后悔收他进店了

在跟大家工作了一段时间后,突然有一天,收到两个邮件,一个是新店长的,一个是中国男孩的,巧也不是这样巧,我那时真的有点呆了,而且父母最近老是吹我找朋友了,父母只知道我在日本谈过一次恋爱,其他的我都没告诉过他们,以前赌博的缘故让他们担心,伤心了,现在好想让他们早点对我放心,虽然我想这背子终老一生,但真的不愿再看到父母日夜为我伤心留泪,在赌博的两年半里,我几乎断绝了家里联系,父母是通过一个一个我身边的朋友打听我的情况,后来父亲告诉我,母亲在那两年半里几乎是每天以泪洗脸的,我很爱我的父母,即使是现在我都好想赶快回到他们身边,好好孝顺他们,但是现在我真的还不能.
我开始徘徊在两个男人之间,对于新店长我是真的没有任何感觉,但如果为了签证......
他毕尽年纪也大了都32,他经常在我面前提到想找一个人结婚,
对于中国小男孩,他很帅,也很幽默,体贴人,但唯一的是他不是福建人,因为我想回家了.[em55][em55][em55][em55]

头像被屏蔽

我给他们回了同样的消息,告诉他们自己现在还不想谈恋爱,工还是照样的打,一切都没改变,而我的心依然在为他而痛,下班后我经常跟店里人一起喝酒,而每次不会缺少他们的存在,我经常把自己灌得很多,为的是忘掉对他的思念,中国小男孩过生日了,邀请了我和一些不上班的同事,那一次我彻底喝疯掉了,忘记了自己是谁,也不知道发生了什么事,醒来时,看到我把头靠在中国小男孩的肩膀,他跟我说没事了,继续睡一会儿,那一刻我真的感觉自己真的好累好累,我真的需要一个肩膀,我真的又睡下去了.
事后店里人跟我说,那一夜我喝得很多,虽然醉了,但还是一个劲的要酒喝,不给酒就哭个不停,大家都有点想不通,因为我在店里除了笑容还是笑容,大家都说羡慕我,象个无忧无虑的人,可是真正的辛酸又有谁知道.

同事告诉店长那一夜我喝醉了,是中国小男孩陪我度过一夜的,谁知道店长象发疯似的把他带到休息室盘问半个小时,原本关系很好的他们一下子变得僵硬起来了,因为他也算是店长带进来的.
后来我问了小男孩这件事,他说店长问他那一夜有没有对我做过什么事,而他给店长的回答是个人隐私无可奉告,把店长气得暴跳如雷.
喝醉酒这件事让我觉的很尴尬,虽然在那一夜我们真的没有发生任何事,但被店长这么一搞,真是满城风雨.我发誓以后再也不喝酒了,但这种尴尬气氛太紧张了,让我快窒息了,我想赶快逃里这个地方.
 对不起,今天到此为止,明天还有事,今天要准备准备,晚安各位,做个好梦
[em20]

....太跌宕了
不过LZ有这样的经历还能受到这么多男人的倾慕,估计一定姿色不错。

然后呢
想看啊

真的是可以写一部小说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽