小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-5-20 3:13:00的发言:哎,感情不就是这个样子么?....然后呢?
你也是哦,赶快睡吧,我的故事还很长的

QUOTE:以下是引用小节在2007-5-20 3:15:00的发言:
不要等了,赶快睡吧.我是没什么事情在这边写的,你明天如果要上班的什么,耽误你不太好
放心他没事做,天天通宵,哈哈,我都碰到他好几次拉..
你还是先满足他的愿望吧,呵呵
再说我也在等呢哦..
[em02]

头像被屏蔽

今天店里来了一位新人,好帅哦,也好有亲切感,我问他是不是福建人,因为他看上去很象,而且有好多人都说象,他跟我说不是,因为我管着调酒的地方,所以大家喝水的什么都会过来,店里就我们两个中国人,所以跟他的话就比较多,他,也还是180cm的身材不过更瘦了,才125斤,2005年来日本的,看上去就更斯文了,认识他是在2006年的7月份,刚来日本的都很能打工,他跟我一样一个礼拜进6天,平常还要上课,看他是真的很累,有时候觉得他很可怜,就经常买一些补充营养的东西给他喝,因为只有两个中国人,这也让我们走得更近了.
好了,明天再来讲,晚安

晕...有是要开始了...最后是不是又换人了啊?
还真给他说对了,来了个中国人,哈哈
[em02]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-5-20 3:47:00的发言:我还真的是太强了。`。。`预知能力上飚中
感觉。`感觉`继续感觉``灵感来了。`。`今天桃花满城开
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
恩~~``明天继续关注~~~!几点啊`。`。`说一下

[em01][em01]强[em01][em01]

看完~~繼續等起關注后文~~

头像被屏蔽

能写出来,能自己认识到,很不错了
我也认识几个福建的朋友,人很好也很老实,很规矩,努力工作.
放弃打那个吧,无底洞.这么好的男人你好好的把握吧
。。。。。。这位同学的评论不太对头。。明显没看仔细了。。
楼主都说天天打seven了