小春网

注册账号

中日的恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他,是我在上大学认识的,我是英语系的,每个礼拜4学校一个英语角,那时候会来好多外国人,象美国,加拿大,英国等等.....认识他是一个很偶然的机会,朋友跟我说今天他认识一个会讲英语的日本人,听说日本人讲英语很烂的,于是想带着嘲讽的心去找他,他180cm的身材,带着一副眼镜很诗文,先用英语自我介绍了一下,下死我了,原来他的发音与美国人没社么区别的,再打听原来他小时候在美国待了6年,以后的每个星期4都在英语角碰到他,渐渐了解到他来中国是为了学中国的功夫,同时他过了中文一级了,知道这个以后聊天基本上是半英半中.
写的很烂,请见谅,休息一会儿再写
因为我不住在宿舍,在学校附近租了房子,碰巧他就住在我的附近,于是每次英语角完了之后都是他送我回家,他跟我说想多了解中国文化,叫我做他的朋友,于是我同意了,因为对日本人从来就不报有好印象的中国人来说,对他是谈不上有好感的,每次英语角完了之后,他送我到宿舍时候,处于礼貌问题,问他要不要进来坐一会儿,而每次他的回答都是要的,真的很不客气,当时是这么想的,更好笑的是那时舍友会用家乡话讲日本鬼子进村了,弄得我哭笑不得,这样过了半年,他说他要回日本了,那时正好也要放暑假,我也要回福清了,学校在福州,他说他想在回日本之前去一下我的家乡看看,于是我答应了.后续

继续我的故事
把他带到家,把父母弄得一团乱,没接待过外宾,不知道饭能否符合他,我跟我父母说,只要是能吃的东西他都会说好吃的,平常不在一起吃饭,不知道原来他的饭量这么惊人,每次都要吃两大碗米饭,还要吃很多菜,那时心里想,他倒真的很不客气,我父母倒是很高兴因为她们喜欢吃很多饭的孩子.他们说这样的孩子很健康,在我家呆了一个星期,他跟我们家人相处的很好,因为我是福清的,向来一个传统 那就是出国,我也过不了这一关,父母跟他说我有可能10月份就到那边留学,叫他好好照顾我,他也答应了,他在离开我家的前一天晚上,跟我说他在日本有一个女朋友,虽然很喜欢我,但现在还是没办法表白,他说等到他回日本以后他会跟那个日本女朋友说分手然后再向我表白,他说他会在日本等我的,如果我不能来日本那么他会来中国找我的,不知道为社么,可能是从小受教育的缘故,让我对日本人不是很有好感,虽然他人很好,就这样他在6月回日本了

他回到日本一个星期后,给我打了一个电话,他说跟他女朋友分了,然后用日语讲,他用日语讲他喜欢我,他以前教过我这句话,所以我听的懂,他说他会等我的,以后每个星期他都会打电话到我家,聊这聊那的,时间很快到了9月份,我的签字下来了,我把结果告诉他,他那时在电话旁高兴的哭出来搞的我莫名其妙,11月5日,我忠于来日本了,来接的我的是他,他帮我找了房子,他把我送回我住的地方后,他也回他自己的家,他说要在星期天带我见他的家人,我当时也没想社么,只是带着一片好奇心开始了在日本未来生活幻想

怎么没有人看,难道写的很差吗,[em06]
来日本的第一个星期天他带我见了他的父母,还带我见了他那三包胎的兄弟,下死我了一模一样,就连眼境也一样,太强了,出去和他们吃了一顿饭,他当翻译,心里有点便扭,就这样我们开始交往,那时他上大三,所以平常星期天出去玩,跟他在一起就是浪漫两个字,他很温柔体贴,平常出去都是他花钱,生活上的东西也基本上都是他买给我的,幸福的交往就这样次序了半年,我开始变了

因为你说要休息一下待会写,大家就都等着你全写完了再跟帖呢
不是说你写的差啦……

然后呢然后呢...
这不吊人胃口嘛....
lz你怎么变了??
这不挺好的1段恋情嘛...
赶快继续挖...
[em04]

楼主继续阿[em01][em01]

看贴留名
正开着呢,结果没有下文了,LZ加油

继续,继续..