小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

打slot真的要花很多钱,于是我也 开始打工了,刚开始打工不是很适应,经常请假,以前也打过一些工,但都因为请假太经常,而被酷毕,然而这一次的店长很奇怪,他从不说我什么,每一次说请假他也不问为什么就答应了,回来之后他也不为难你,渐渐的觉得这个店长人很好,再仔细打量这个店长,跟以前的男朋友很象,也是180cm的身材,瘦瘦的,也挂着一副眼镜,比我大两岁,不同的是,他性格很开然,他跟我们说,他要大家都喜欢来打工,他要大家来到店里就象一种回家的感觉,他真的做到了,大家可能会为今天发生的某种事而不开心,然而一来店里肯定会带上一副笑容,大家下了班以后一般不马上回家,先是玩一会儿再回家,在这里没有厨房和服务员之分,大家都是互相帮忙,所以工作起来很轻松,我也渐渐的不请假了,反而要求天天进,我不知在何时又回到我以前那种开郎的性格,不知在何时我开始很注重自己的外表,开始化起妆来,工作上表现得特别认真,当然我从来不在店里说我有男朋友.每天上班都很开心很激动,下班回家总是带点失落感.

福清妹。

福清妹。

想听下面的故事,顶下,呵呵[em01]

情人节到了我给店长买一合巧克力,他很高兴收了,第二天还特地跟我说很好吃,我听了很高兴,他问我喜欢什么,我说喜欢花,他好象记住了什么是的,我因为是调酒的,一般这个地方只有我一个人,店长经常进来帮我洗杯子,其实他进来的时候我也很开心,两个人就这样经常聊天,不知道在什么时候,他把我的休息时间和他的排成一样,因为他是大板的,上东京虽然4年了,除了一些工作朋友,他告诉我他还是很寂寞的,两个人一起休息的时候,他经常带我去玩,吃饭,很快到了3月14日,正好这一天,我们一起休息,他约了我出去,见到他,他手捧一束玫瑰花,然后把我带到银座一家很高级的中华料理店,在那里他把花先给我,然后再拿出一条项链给我,跟我说情人节快乐,在吃饭的时候他告诉我他喜欢我很久了,只是不知道怎么表达,正好借这个机会向我说,当时我听了他向我表白后,我哭了,因为我也喜欢他很久了,他是我长这么大一个让我真正心动的人,那一夜我没回家.

哎。。。继续哈。LZ故事还不少来,都说来听下吧[em01]

我又一次搬家了,跟他住在一起了,4月分那时,店里有好多人都考上大学,一下子没了很多人,我经常打工累了起不了床去上课,但这些我都没跟他说,终究学校把我给酷毕了,我变没签证了.我不敢把这件事告诉他,他当时也因为店里忙也没怎么注意我,跟他很幸福的在一起过了一年,在这一年里,我不去打slot了,我把所有的心思都放在店和他的身上,这一年里我们从来就没有分开过,什么山盟海誓,什么海枯石烂,爱情的滋味我是真正的尝到了,就算为他死我也愿意.一段刻骨铭心的爱情.到现在为止我也真的真的很爱他.

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-5-20 2:23:00的发言:哎。。。继续哈。LZ故事还不少来,都说来听下吧[em01]
谢谢

最后估计发生了什么还是没在一起吧,看来LZ来了日本,什么都体会过了。。。

QUOTE:以下是引用小节在2007-5-20 2:25:00的发言:
谢谢
8谢8谢,呵呵,继续。。