小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

头像被屏蔽

关键时刻卡壳了,晕,想知道到底发生什么拉,呵呵[em07]

让大家久等了,我来了
其实现在是2007年了,而我在2002年就认识他了,很久了,本来分开的,只是最近又跟他联系上了,想把过去自己憋在心理的一段很久的秘密说出来,也许你们看了我的结果之后你们会唾弃我,但我认了,这段秘密真的让我很难过.
接着上文,来日本半年后,我的妈妈的妹妹就是我的姨她也来日本了,姨大我8岁,我们可以说是朋友,不象有长辈的,因为她在这边有很多的朋友,有很多可以赚钱的门路,对福建人来说,只要是能赚到大钱就是光宗要祖,福清人舍不得吃舍不得穿,就是为了回家以后,能被大家这样称赞,你家的孩子可真有本事哦,房子都这么快键起来......于是我就般跟我阿姨住在一起了,跟她半年我学会了抽烟,喝酒,蹦底,摇头.....不过最坏的是让我学了打slot,从此我的生活一切都变了

LZ是福建的啊,離我那很近呢

繼續繼續~~等起~

我的家教很严格,从小到大我就只有两个活动地方一个是学校,另外就是家了,几乎是跟外界隔决了,我的一切事都有父亲帮我办,就连来日本的一切手续也是父亲帮我办的,我母亲帮我料理我生活上所有事情,就连类衣类裤也是她帮我买的,外出的时候肯定有父母陪伴,所以到现在我是一个生活上不能独立的人,路痴一个,永远都不知道自己穿几码的,饭菜都只能在外面吃的.我也不知道当初父母为什么要让我出国,可能就是为了福建的一个出国传统,在中国永远不会有出头日子,只有出国才是光宗耀祖的,我大学还没毕业就来日本,浪费了我十年寒穿.

不是打击你
你写文章的水平很差

讲了我生活背景以后,这样大家就更能了解我的堕落了,阿姨来日本半年把该教我的都教给我不该教给我的也交给我了,阿姨是借别人护照来日本,被入管局发现了送回了中国,难得一个在我身边的亲人突然消失了,我很是寂寞,我打电话要他搬出来和我一起住,他因为家教也很严,他父母对他说,还没结婚,不许他碰我,他也真的很君子除了接吻,从不做越轨的事,他是我见过的最想不通的日本人,很传统很传统,走在大街上最多只能牵手,坐电车一般都站着,而且是从不在外过夜的,跟在中国的我基本上是一样的.在现在这个日本社会里,他这种人真的快绝种了.
好了我要去睡了,现在一周打三天的7-eleven通宵,今天就是其中一天,睡醒了再来讲,如果你们不闲反的话,继续支持我

QUOTE:以下是引用fuyugg8在2007-5-19 9:44:00的发言:不是打击你
你写文章的水平很差

对不起,我作文一般都不及格的[em04]

还是不睡了,继续来,现在要好好写了.
从小就依赖于父母生活的我,在阿姨回国之后,他又不搬出来的这个结局,我选者了逃避,不上班了,天天放学之后就打slot,因为在那里我的思想不会有其它的杂质,那时就只管输赢,而每个星期天的约会还在进行中,每次约会都会让他等上几个钟头,对他来说,如果等我一小时,那是会开心的哭了;最离谱的是一次我闲他太烦,把手机关了,结果他在我们约定的地方等了一天,还被雨淋了,生了一个星期的病,事过后我问他为什么要等我这么久,他说害怕我出事,咳,....

日子过的很快,他就职了,进了一家很好的公司,而且是在本部,而我也因为天天打slot没考上大学上了专门,大家会问我没打工,那经济来源怎么办,其实都是他给我了,不可想象吧,他是一个很舍不得吃舍不得穿的人,他以前上高中买的包到现在还背着,我来日本的时候看他用的au手机到现在都还用着,他可以为了省130的车票而走半小时的路,有时我问他,为什么这样节省,他说该花的花,该省的省,就象你要用钱的时候,我可以随时给你,咳......跟他在一起,几乎每年他都要准备两百万给我,当然我从来都不跟他说我打slot,即使到现在他也还不知道我的这个秘密