小春网

注册账号
楼主: 小节

中日的恋爱

errrrrr....這樣的男人快絕種了吧

日本人真的是很好骗,每一次都觉得自己要穿帮的时候,随便说了一个谎言他都信以为真,他的付出从来不索取回报,而我则变本加利,也不去学校,直接天天泡在slot里,学校和家人都开始找我,而我平常是关机的,只有要钱的时候才会打电话给他,然后他会对我一对抱怨,问我为什么不去上课,为什么不跟家里人联系,如果在中国父亲是我的监护人,那么在日本就是他了,有关我的事都会找上他的,接下来经常是一个月去一次学校,跟他的每个星期天的约会也不知在何时消失了,我住的房子,因为交不起房租被迫搬到以前高中同学那里,也是在这里又开始了我命运的另一个转折点

!!!!!!!

堕落日记 ?。。。。。。
看楼主的帖子有点象 评书 。。
每次说个几句话,然后在调调我们胃口。。

um....
其实楼主把自己以前堕落颓废的一面写出来了。
能够出来 正视 ,就是一种进步了,相信你现在也在改变 。。。

文中不段提到 日本Guy 是一个好人。你自己都意识到了好些。
好多道理你都明白,我就不多说了,  错过了,也许就不会出现同样的“幸福”了。。

听你的下文,说到哪了?
>>>>>这里又开始了我命运的另一个转折点。
Go on !` ^^

能写出来,能自己认识到,很不错了
我也认识几个福建的朋友,人很好也很老实,很规矩,努力工作.
放弃打那个吧,无底洞.这么好的男人你好好的把握吧

楼主,我也是福清的,你能遇上那么好的人,应该要学会知足了。明知是无底洞为何还要钻,你都这么大了,应该要学会自己控制自己了。

头像被屏蔽

我搬到了朋友家,这个家只有10帖的地方,却住上了7个人,大家一方面是为了省房租,另一方面是为了躲避寂寞,这个房间里有3个女的和4个男的,因为大家以前是同学,所以都很熟悉,其中有一个以前是我的后桌,所以我跟他的关系会更近一些,也是因为这个缘故,对他一般都没有戒心,谁知道在一个晚上,他突然强奸了我,那一年我21岁,我的第一次就这样被这个男的夺走了,我哭了,哭了好几天,因为从小母亲就教育我女人第一次是很宝贵的,一定要交给自己的丈夫,那时我不知道要怎么办,我觉得太丢脸了,没办法跟别人说,也不知道怎么说,我只有无奈跟了他.

跟了他以后,我只有再一次的搬家,跟日本男朋友说,我想暂时的分开,他也没说什么就答应了,我想他跟我在一起真的是累了,因为平常只有我有事的时候找他,而他想找我的时候都找不到,当时想一段浪漫的爱情就这样结束了,跟了同学以后,我还是打我的slot,不过他也是一个可怜人,因为是这样在一起所以他很迁就我,家务活都是他干的,就连做饭也是他做的,他为了叫我不要打slot,也跟着我打,原先想边打边叫我不要打,谁知道不小心他也陷入进去了,于是两个人就因为slot走的更紧,而这种生活真的是地狱般的生活,我们一起躲避父母,到处借债,失去了家人,也失去了朋友,以前的一切梦想也不知道在何时化为乌有.

留个脚印[em01]
等着看下面